Экс-жена Романа Абрамовича впервые показала 3-месячного сына

Дарья Жукова — многодетная мама
8 июня Дарья Жукова отметила свое 40-летие. Бывшая жена Романа Абрамовича и нынешняя супруга греческого миллиардера Ставроса Ниархоса ведет закрытый образ жизни. Она крайне редко публикует что-то личное в социальных сетях. Однако в ее день рождения впервые появилась ее фотография с новорожденным сыном. Мальчик родился в марте этого года. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Дарья 11 марта стала мамой в третий раз. На свет появился малыш Филип, названный в честь деда Филипа Ставроса. До сих пор о прибавлении в семье было известно только благодаря друзьям Жуковой. А сейчас появился и первый снимок с 3-месячным мальчиком. Счастливая мама нежно прижала младенца к себе. Дарья не стала скрывать лицо малыша.

В комментариях к посту люди отметили, что Дарья чудесно выглядит и буквально светится от счастья.

Напомним, что Дарья и ее муж Ставрос поженились в 2019-м. Они познакомились благодаря сестре миллиардера, с которой дружила Жукова. Пара впервые вышла вместе в свет в 2018-м. Для Ставроса этот малыш стал первым.

Instagram

Отметим, что Дарья Жукова была третьей женой Романа Абрамовича. Они познакомились в 2005 году на футбольном матче. Тогда миллиардер еще был официально женат на своей второй супруге Ирине. Дарья также была несвободна. В 2007 году пара официально начала отношения. За 10 лет совместной жизни бизнесвумен родила известному мужу двоих детей. В 2009 году на свет появился их сын Аарон Александр, а спустя 4 года — дочь Лея.

Instagram

Ранее многодетная мама делилась советом о том, как не сойти с ума и выжить в режиме «дня сурка».

Фото: Instagram / @dasha