08 июля 2021 в 19:42
1 мин.

Экс-жена Павла Мамаева заявила, что футболист отказался от приемного сына

Пара развелась этой весной
Павел и Алана Мамаевы были в браке семь лет. За это время у них родилась общая дочь Алиса. А от первого брака у модели растет сын Алекс. Футболист во время брака с женой отлично относился к мальчику и хотел его усыновить. Однако после расставания с женой спортсмен изменил свое решение. Алана рассказала о ситуации.

После развода Алана признавалась: она не подавала на алименты и не требовала ничего от Павла. Она отмечала, что им с бывшим мужем удалось договориться о том, что он продолжает создавать комфортные условия для детей.

Экс-жена Павла Мамаева заявила, что футболист отказался от приемного сына

Instagram

Однако сейчас выяснилось, что Павел сменил свою позицию. Выступая в суде, он вдруг заявил, что у него только один ребенок — дочь.

Павел при всем моем уважении поступил очень непорядочно, заявив в суде, что у него толко один ребенок. До сих пор не могу поверить. что это все из-за алиментов. Столько времени заниматься усыновлением, чтобы перед разводом отказаться от ребенка, которого держал за руку и обещал всегда быть его папой, несмотря на то, что не родной. Только мать несет ответственность за свое дитя,

— написала Алана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Экс-жена Павла Мамаева заявила, что футболист отказался от приемного сына

Instagram

Алана призналась, что Павел воспитывал ее сына с младенчества и относился к нему как к родному. Однако когда встал вопрос о разводе, «адвокаты посоветовали экономить на алиментах, видимо». Мамаева заключила, что не может простить такое предательство бывшего мужа в адрес ребенка.



Сам Павел ситуацию не комментирует.

Ранее мы писали о четырех правилах, которые пригодятся родителям, находящимся в разводе.

Фото: Instagram / alana_mamaeva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети