Экс-жена Марата Башарова опубликовала милое видео с их маленьким сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Они отдыхают в Доминикане.

Бывшая жена известного артиста, телеведущего Марата Башарова вместе с их маленьким сыном улетела заграницу. И сейчас они отдыхают в Доминикане. Елизавета исполнила мечту малыша Марселя, который очень хотел оказаться на море. Женщина любит своего ребенка и делает все возможное, чтобы сын рос счастливым мальчиком. Экс-жена Марата Башарова опубликовала в личном блоге милое видео с Марселем.

Моя нежность 💕

— подписала ролик Елизавета.

«Мой сын настоящий фанат моря, как и я. Последние два месяца говорил мне: «Мам, хочу билет, самолет и море». Какое счастье, что всё что с нами происходит происходит не просто так, а именно в нужное время. Я забрала трудовую, получила расчёт и вот он - шанс исполнить желание моего маленького принца. Я купила нам два билета в Доминикану, пока что в один конец...Конечно же мы вернёмся, может быть через месяц, а может быть через два», — рассказала звездная мама.

Напомним, 21 марта московский суд официально расторг брак Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой. И хотя артист развелся с мамой малыша, но живет с ней в одной квартире и даже ходит на концерты. Бывшие супруги трепетно относятся к своему ребенку и продолжают воспитывать его сообща.

Отметим, Марат Башаров — дважды папа. В первом браке в 2004 году у него родилась дочь Амели. Летом 2016 года актер сообщил, что планирует официально оформить отношения со своей беременной возлюбленной, Елизаветой Шевырковой. В июле 2016-го у пары родился сын Марсель, а в сентябре 2017 года влюбленные зарегистрировали брак (для звезды он стал третьим). И с предыдущей супругой Екатериной Архаровой актер расстался также из-за своего рукоприкладства.

Фото: Instagram @elizavetabasharova

Семейный гороскоп