Марат Башаров развелся с матерью своего двухлетнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Бывшие супруги пытаются сохранить нормальные отношения ради малыша.

Сегодня, 21 марта, московский суд официально расторг брак Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой. Заседание проходило в закрытом режиме. Но российским СМИ удалось узнать, что двухлетний малыш Марсель останется жить со своей мамой. А Марат Башаров будет платить алименты на содержание ребенка. Теперь уже бывшие супруги намерены сохранить нормальные отношения ради сына.

Отметим, в конце декабря 2018 года стало известно, что Марат Башаров сломал нос Елизавете Шевырковой. Тогда отмечалось, что это уже не первый случай рукоприкладства телеведущего в этом браке. Но Елизавета никогда не писала на него заявления в полицию. Скандальный инцидент актер не комментировал и делал вид, что в его семье все хорошо. Но недавно Елизавета сделала признание в своем Instagram. Она сообщила, что была сильно влюблена в актера и отказывалась верить слухам. Когда же она поняла, какой у нее муж-тиран, она боялась уйти и испытывала чувство стыда.

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть... Я верила в человека. Не может быть, чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...

— откровенно рассказала Елизавета Башарова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Позже я свято верила, что любовь может все изменить, исправить, излечить. Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить», — признавалась женщина.

Елизавета сообщила, что ждала какой-то реакции от Марата, но так и не получила ее. В итоге женщина решила поставить точку в отношениях.

Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдет в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь, что мы сохраним хорошие, дружеские отношения,

— написала экс-жена телеведущего.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Марат Башаров — дважды папа. В первом браке в 2004 году у него родилась дочь Амели. Летом 2016 года актер сообщил, что планирует официально оформить отношения со своей беременной возлюбленной, Елизаветой Шевырковой. В июле 2016-го у пары родился сын Марсель, а в сентябре 2017 года влюбленные зарегистрировали брак (для звезды он стал третьим). Отметим, что с предыдущей супругой Екатериной Архаровой актер расстался также из-за своего рукоприкладства.

К слову, несмотря на болезненный развод, Елизавета продолжает активно вести личный блог и рассказывать о ребенке. Она очень любит малыша и старается делать все возможное, чтобы мальчик был счастлив. А Марсель тоже старается радовать маму. Хотя малышу всего два года, он знает, как заставить родного человека улыбаться несмотря ни на что.

Я таю, когда моё Счастье просто носится с грохотом по квартире, а когда он дарит мне цветы, я умираю от умиления...💙 Счастье быть твоей мамой, Марсель❤️

— призналась Елизавета Башарова.

А еще двухлетний ребенок с удовольствием помогает маме по хозяйству. Елизавета старается вырастить сына достойным человеком и уже приучает малыша к труду.

Фото: Instagram @elizavetabasharova

Семейный гороскоп