10 февраля, 19:30
1 мин.

Экс-жена Малафеева рассказала, когда их дочь вернется из реабилитационного центра

Ксении 18 лет
У российского футболиста, экс-вратаря клуба «Зенит», трое детей. В первом браке у Вячеслава Малафеева родились дочь Ксения (девушке 18 лет) и сын Максим (в конце февраля молодому человеку исполнится 16 лет). Мама Ксении и Максима погибла в автокатастрофе в 2011 году. Их отец спустя некоторое время после трагедии женился повторно. Екатерина подарила мужу сына Алекса (в мае исполнится 9 лет). Она официально стала мамой для старших детей спортсмена.

Март 2020 года стал непростым для Вячеслава Малефеева и его близких — тогда полиция задержала Ксению за попытку сбыта наркотических веществ. Девушке дали условный срок и предписали пройти курс реабилитации.

Читайте также

Ксения уже примерно год находится в одной из российских клиник.

Как отмечал спортсмен в одном из интервью, сейчас его дочь занимается решением проблем психологического формата. Семья очень ждет, когда Ксюша вернется домой.

Экс-супруга Малафеева (в ноябре Вячеслав объявил, что разводится с женой после восьми лет брака) в Stories ответила на вопрос подписчика, когда ее дочь воссоединится с близкими.

Экс-жена Малафеева рассказала, когда их дочь вернется из реабилитационного центра

Instagram@malafeeva_ekaterina

«Скоро поедем к дочке на семейную сессию и будет ясность в этом вопросе. Весной она уже будет дома, динамика очень хорошая, сейчас Ксю проходит соц.адаптацию, последний этап к выздоровлению. Это поможет ей стать более самостоятельной и ответственной за свои поступки»,

— сообщила Екатерина.

Также Малафеева не оставила без внимание вопрос о том, будет ли она поддерживать общение с детьми несмотря на развод.

Экс-жена Малафеева рассказала, когда их дочь вернется из реабилитационного центра

Instagram@malafeeva_ekaterina

«Это все мои детки, я как была их мамой, так и будет на всю жизнь. Мы не перекладывали ответственность за свои решения, а были честны до конца. Детки знают и приняли нашу позицию»,

— заявила девушка.

О том, как спасти семью на грани развода, читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram@malafeeva_ekaterina, Instagram@malafeev16ru

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети