Экс-жена Эмина Агаларова похвасталась поделкой годовалой дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Модель наслаждается материнством.

Известный артист, музыкант Эмин Агаларов был женат на Алене Гавриловой. Модель подарила ему дочь. Сейчас Афине один годик. Экс-супруги стараются сохранить хорошие отношения ради малышки. Лицо девочки Эмин и Алена пока скрывают, но периодически делятся моментами из жизни ребенка. На этот раз звездная мама похвасталась поделкой дочери из природного материала. Афина старалась порадовать родного человека.

К слову, поклонники восхищались звездной семьей и считали ее примером для подражания. Однако супруги приняли решение расстаться. Но они планируют сохранить хорошие отношения, чтобы вместе воспитывать дочь в любви и заботе.

Напомним, в середине июля 2018 года Эмин Агаларов женился на Алене Гавриловой. Свадебное торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. Свои отношения пара долго скрывала и подтвердила лишь в 2016 году. А 31 декабря 2018 года у них родилась дочь Афина.

Отметим, Эмин Агаларов — четырежды отец. От брака с Лейлой Алиевой артист воспитывает двоих сыновей и приемную дочь. Али, Микаил и Амина часто проводят время с папой.

Фото, видео: Instagram @agavrilova777

Семейный гороскоп