Экс-жена Андрея Аршавина рассказала о своем состоянии после комы

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @arshavina_alisia__mb

У бывших супругов растет общая дочь.

Алиса Казьмина в феврале попала в больницу, в которой она провела восемь дней в реанимации и четыре дня — в искусственной коме. Причиной госпитализации стал острый панкреатит. О состоянии бывшей жены Андрея Аршавина рассказывала ее мама Наталья. «Ты вернулась к нам... Моя девочка. 8 дней в реанимации, 4 дня в искусственной коме. 8 дней ожидания, между жизнью и смертью. Значит, будешь жить!» — писала женщина.

А сейчас сама Алиса вышла на связь впервые после госпитализации. Женщина сообщила, что пока не пришла в себя и не вернулась к нормально жизни.

Сил нет, умираю,

— резюмировала в разговоре со «СтарХитом» Казьмина.

Instagram / @arshavina_alisia__mb

Отметим, что Алиса борется с редким заболеванием — аутоиммунным некрозом. Врачи пока разводят руками: они никак не могут подобрать лечение для Казьминой. По словам матери троих детей, сейчас она живет только ради них.

Instagram / @arshavina_alisia__mb

Отметим, что Алиса стала пока единственной официальной женой Андрея Аршавина. Супруги поженились в 2016-м, а через год у них родилась дочь Есения. Через два года Казьмина узнала об изменах мужа. Она несколько раз прощала супруга и надеялась, что он изменится. Но чуда не случилось, и в 2019-м они развелись. После этого Андрей пропал из жизни дочери и перестал поздравлять ее с праздниками. Только в этом году спортсмен впервые сделал это, разместив фотографию Есении в Instagram.

Instagram / @arshavina_alisia__mb

Напомним, ранее Андрей Аршавин около девяти лет состоял в фактическом браке со своей экс-возлюбленной Юлией Барановской. В этих отношениях родились трое детей: сын Артем (2005 года рождения), дочь Яна (2008) и сын Арсений (2012). В 2013 пара распалась. После расставания с телеведущей Андрей также прекратил общение с детьми, но вернулся к ним после развода с Алисой.

Фото: Instagram / @arshavina_alisia__mb

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп