29 июня 2021 в 10:00
2 мин.

Экс-возлюбленная Тимати призналась, что ей тяжело отдавать сына отцу на отдых

Мальчику полтора года
Анастасия Решетова и Тимати были вместе до осени 2020-го. Причину своего разрыва они не озвучили до сих пор. Однако даже после расставания бывшие возлюбленные продолжили много времени проводить вместе и воспитывать сына. И только сейчас, спустя 9 месяцев, модель призналась, что она осознала тот факт, что ее семьи больше нет. Подробности читайте в нашей новости.

Анастасия Решетова заявила: когда семья распадается, не сразу приходит понимание этого. Иллюзию того, что все по-старому, видимо, создавал также совместное времяпрепровождение с Тимати. Но сейчас модель поняла, что обратной дороги нет, и столкнулась с трудностями. Это случилось во время обсуждения отдыха сына Ратмира.

С одной стороны, я очень радуюсь когда Ратмир проводит время с Папой, они оба очень тянутся друг к другу. Ратмир часто его вспоминает и видно что любит и всегда ждет встречи. А с другой стороны, я как представлю, что я целый месяц не увижу своего ребенка и он явно будет звать и искать меня, но по факту ему сейчас не доходчиво объяснишь где мама, почему ее резко не стало рядом. Поэтому, сейчас предстоит сложный выбор: давать ли возможность малышу отдохнуть с отцом, при этом отделившись от мамы на месяц, либо я сама, как обычно, организую ему отдых и уже когда Ратмир станет чуть старше, то тогда будет отдыхать и с Папой тоже,

— поделилась Решетова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Экс-возлюбленная Тимати призналась, что ей тяжело отдавать сына отцу на отдых

Instagram

В комментариях пользователи встали на сторону Анастасии и отметили, что маленькому ребенку лучше с мамой. И даже взрослый Тимати все равно привязан к своей маме Симоне. «Ратмир еще маленький, чтобы отделять от мамы на месяц», «Расставание с мамой на месяц для маленького ребеночка нежелательно и травматично, влечет к нарушению привязанности между малышом и мамой. Ребенок может потерять доверие к маме, близкий и теплый контакт, и, как следствие, ощущать небезопасность этого мира», «Не отдавать, дети должны быть возле мамы, природой заложено изначально, в априори в целом или как ещё сказать даже в животном мире дети рядом с мамой. Даже Тимати рядом с мамой», — написали люди.

Экс-возлюбленная Тимати призналась, что ей тяжело отдавать сына отцу на отдых

Instagram

Отметим, что у Тимати от другой экс-возлюбленной есть дочь Алиса. Девочка появилась на свет в 2014-м.

Ранее мы писали 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей.

Фото: Instagram / volkonskaya.reshetova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети