Экс-возлюбленная Бориса Немцова трогательно поздравила их сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И поделилась архивными семейными фото.

Сегодня, 20 июня, у сына политика Бориса Немцова и владелицы PR-агентства Екатерины Одинцовой день рождения. Антону исполнилось 24 года. Бизнесвумен трепетно относится к своим детям. Екатерина Одинцова посвятила дорогому сыну теплое поздравление в личном блоге и поделилась милыми фотографиями с именинником. Она рада, что вырастила такого прекрасного мужчину.

Сегодня моему сыну, моему любимому Антону исполняется 24 года. Сынок, будь счастлив! Я горжусь тобой и уважаю, таких искренних, сильных, умных и достойных мужчин, как ты, должно быть как можно больше!

— с нежностью обратилась к Антону его мама.

«Уверена, вы с Анечкой своего сына тоже воспитаете настоящим человеком! Антон, ты - прекрасный муж и отец, любящий сын, внук и брат. Будь счастлив и пусть всё в твоей жизни сложится так, как ты мечтал в детстве: на благо людям и миру❤️», — трогательно написала бизнесвумен.

Напомним, сын Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой недавно впервые стал отцом. Супруга Антона 27 января родила здорового малыша в клинике Мюнхена. На свет появился долгожданный мальчик, которого назвали в честь ушедшего из жизни дедушки.

Мои любимки ❤️💛💜 Как же здорово, когда родителями становятся в юности. Мне было 23, когда родился Антон. У Антона в 23 уже есть сын Боря. Мои родители, у которых я появилась в 21, уже стали прабабушкой и прадедушкой. Надеюсь, у меня тоже есть такой шанс😉

— делилась мама Антона.

Отметим, сын политика и его возлюбленная Анна в июне 2018 года официально стали мужем и женой. Супруга Антона делилась в личном блоге красивыми фотографиями с роскошного торжества. Роспись проходила во Дворце бракосочетания №1 Барвиха Luxury Village.

Антон и Анна решили, что сына нужно назвать в честь его дедушки, которого малыш, к сожалению, никогда не увидит. Семья Немцовых по-прежнему тяжело переживает утрату родного человека. А его дети каждый год посвящают отцу трогательные строки.

Напомним, Борис Немцов был застрелен в Москве в 2015 году в возрасте 55 лет. Политик впервые стал отцом в 1984 году. У него родилась дочь Жанна от супруги Раисы (пара распалась в 90-х, но официально не оформила развод). Кроме того, у Немцова есть два ребенка от журналистки и бизнесвумен Екатерины Одинцовой: сын Антон (1995) и дочь Дина (2002). Также у политического деятеля подрастает дочь Софья (2004) от его секретаря и экс-возлюбленной Ирины Королевой. А 1 сентября 2017 года Замоскворецкий суд Москвы после поданной апелляции признал маленького Борю (2014), ребенка Екатерины Ифтоди, сыном Бориса Немцова.

Фото: Instagram @odintsovaprtrend, @a.a_nemtsova, @dinanemtsova

Семейный гороскоп