Экс-супруга Марата Башарова опубликовала забавные снимки их двухлетнего сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Женщина делает все возможное, чтобы ребенок был счастлив.

Известный актер и телеведущий Марат Башаров растит маленького сына Марселя. Хотя артист развелся с мамой малыша, но живет с ней в одной квартире и даже ходит на концерты. Бывшие супруги очень любят своего мальчика и продолжают воспитывать его сообща. Елизавета Башарова периодически делится моментами из жизни ребенка. На этот раз она показала, как весело проводила время с Марселем.

Это были чудесная весна и волшебный май 2019,

— отметила Елизавета Башарова.

«Настроение супер!», «Папина копия», «Крокодильчик сладкий», «Милаха🔥👑 позитивный такой», «Классный парень у Вас! 😍», «Такой хитрюга растет))))) 🌈💐», — комментируют подписчики в Instagram.

Кстати, двухлетний ребенок с удовольствием помогает маме по хозяйству. Елизавета старается вырастить сына достойным человеком и уже приучает малыша к труду.

Напомним, 21 марта московский суд официально расторг брак Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой. Заседание проходило в закрытом режиме. Но российским СМИ удалось узнать, что двухлетний малыш Марсель, по решению суда, остается жить со своей мамой. А Марат Башаров должен платить алименты на содержание ребенка.

Отметим, Марат Башаров — дважды папа. В первом браке в 2004 году у него родилась дочь Амели. Летом 2016 года актер сообщил, что планирует официально оформить отношения со своей беременной возлюбленной, Елизаветой Шевырковой. В июле 2016-го у пары родился сын Марсель, а в сентябре 2017 года влюбленные зарегистрировали брак (для звезды он стал третьим). И с предыдущей супругой Екатериной Архаровой актер расстался также из-за своего рукоприкладства.

Фото: Instagram @elizavetabasharova

Семейный гороскоп