Экс-супруга футболиста Александра Кержакова заявила, что он пропал из жизни младшего сына

Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @a.kerzhakov11

Милана Тюльпанова рассказала, что бывший муж видит мальчика максимум раз в полгода.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова были вместе четыре года. Бракоразводный процесс сопровождался скандалами и многочисленными судами. Футболист хотел оставить себе сына и воспитывать его в одиночку. Но в итоге суд встал на сторону мамы: Артемий остался жить с мамой. По словам Миланы, бывший супруг не особенно стремится общаться с ребенком. Сейчас спортсмен работает в Томске, но, по мнению Тюльпановой, это не является первопричиной, по которой Кержаков не поддерживает связь с сыном.

Никаких подарков не дарит — на встречах я не присутствовала, но ни разу сын ничего с них не приносил домой. На днях перевел алименты, это он делает достаточно исправно. Я говорю, мол, если надумаешь общаться со своим ребенком, сообщи заранее. Он даже ничего не ответил,

— сообщила мама в разговоре с изданием «СтарХит».

Instagram / @milana_tulpanova

Отметим, что у Александра Кержакова растут трое детей от разных отношений. В первом браке у спортсмена в 2005 году родилась дочь Дарья. В 2013 году в отношениях с экс-возлюбленной Екатериной Сафроновой у футболиста появился на свет сын Игорь. Правда, в октябре 2014 года суд лишил маму ребенка права участвовать в его воспитании. В 2015 году футболист Александр Кержаков женился на дочери политика Вадима Тюльпанова Милане. Весной 2017 года на свет появился их сын Артемий.

Instagram / @a.kerzhakov11

Ранее «Летидор» писал о том, что сказать ребенку, если отец ушел из семьи и не хочет с ним общаться.

Фото: Instagram / @milana_tulpanova, @a.kerzhakov11

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп