Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова показала своего повзрослевшего красавца-сына

Reload
1 / 8
И трогательно поздравила его с днем рождения.

Известная певица, экс-солистка «Тату» Юлия Волкова — дважды мама. 27 декабря у сына знаменитости был день рождения. Самиру исполнилось 13 лет. Звезда посвятила любимому подростку теплое поздравление в личном блоге и показала поклонникам своего повзрослевшего красавца. Юлия Волкова очень гордится Самиром.

Любимый мой сынок❤️С Днем Рождения тебя, мое сокровище любимое❤️😘Ты-для меня все❤️ вся моя жизнь😘🙏Здоровья тебе крепкого, море улыбок и радости🔥😘Пусть все сбывается и получается😘❤️🙏Везения и фортуны во всех твоих начинаниях🙏🤗😘Пусть Ангелы хранители оберегают тебя🙏

— трогательно написала певица.

«Ты-моя гордость❤️🙏Самый добрый, мудрый, настоящий🙏 Ты умеешь любить и беречь😘🙏❤️дружить и дорожить🙏😘У тебя огромное и доброе сердце❤️🙏😘продолжай оставаться таким всегда🙏😘❤️Спасибо Богу за тебя❤️😘🙏Я всегда рядом с тобой и все сделаю для тебя😘🙏❤️Я Люблю Тебя❤️❤️❤️», — с нежностью обратилась к имениннику знаменитая мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, что Юлия Волкова состояла в отношениях с Павлом Сидоровым. В 2004 году артистка впервые стала мамой. Звезда родила девочку Викторию. В 2007 году в браке с Парвизом Ясиновым у артистки появился на свет сын Самир. В 2010 году пара распалась.

А недавно артистка призналась, что в 2020 году вновь забеременела. Но она приняла непростое решение и сделала аборт. Юлия Волкова мечтала о полноценной семье. Однако мужчина, с которым певица состояла в отношениях, оказался не готов к этому. Артистка тяжело все переживала.

Фото, видео: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп