Экс-солистка «Фабрики» Саша Савельева призналась, что ревела навзрыд в страхе за жизнь сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Звезду беспокоит, что она оставит после себя новому поколению.

Известная певица, экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева недавно впервые стала мамой. Знаменитость родила мужу, актеру Кириллу Сафонову, долгожданного сына. Мальчик Леон появился на свет 27 марта 2019 года. Артистку очень волнует, в каком мире будет жить ее ребенок. И Саша Савельева обеспокоена экологическими проблемами, которые приводят к уничтожению окружающей среды. Певица призвала людей задуматься об этом ради будущего поколения.

Последний раз я плакала навзрыд около года назад..Муж приходит с работы, а я рыдаю. Не могла остановить слезы. Шел седьмой месяц беременности, и все было хорошо, даже замечательно, но... Я давала начало новой жизни, и с этим чувством ничего не могло сравниться. Ничего! Кроме страха... Нет, не за себя, за сына. Я сделала осознанный выбор подарить жизнь, но сама жизнь как с нами поступит? Так же как мы с ней? Жестоко? Что мы оставим после себя нашим детям?

— призналась звездная мама.

«У меня нет амбиций взобраться на трибуну ООН, я - просто мать. "Яжмать", если хотите. Кирилл предложил дать волю эмоциям, но не в слезах. Так и родился этот небольшой проект, мой крик о помощи. Я не призываю на баррикады из биоразлагаемых материалов, просто прошу, давайте вместе подумаем над этим. Давайте подумаем, как прожить так, что бы было что оставить детям... Проект получился не большим, но очень важным для меня», — отметила Саша Савельева.

Прошло время, родился Леон, а я все не решалась поделиться с вами своими мыслями, признаюсь, было как-то… неловко - что люди подумают. Но потом поняла: да какого черта? Почему я должна стесняться своих страхов, но при этом, день за днем наблюдать, как мы лишаем будущего наших детей. Мы не можем "жить ради детей", делая это за их же счет,

— считает артистка.

«Какими деньгами можно измерить чистый воздух для наших детей и внуков? Все, что я знаю об этом, сводится к одной фразе, которую приписывают одному из индейских вождей: "Когда будет срублено последнее дерево, когда будет отравлена последняя река, когда будет поймана последняя птица, – только тогда вы поймете, что деньги нельзя есть". Спасибо за внимание. Спасибо, если не остались равнодушны к моим словам. Люди, будьте человеками! Я вас люблю❤️», — обратилась к аудитории певица.

Напомним, с 2010 года Кирилл Сафонов женат на Александре Савельевой. У актера помимо маленького сына есть еще взрослая дочь. У Анастасии сложились прекрасные отношения с молодой мачехой. И девушка счастлива, что у нее наконец-то появился братик. Отметим, Анастасия родилась в первом браке Кирилла Сафонова с возлюбленной Еленой. Пара была вместе с 1991 по 2001 годы. Сейчас дочь артиста живет в США и строит карьеру модели.

Фото, видео: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva

Семейный гороскоп