Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова призналась, что боится повторного похищения своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Хотя родной отец сыновей ими практически не интересуется.

Известная певица Ксения Новикова призналась, что до сих пор с ужасом вспоминает о том, как ей пришлось бороться за детей. Ее бывший возлюбленный Андрей Середа стал отцом двоих сыновей артистки. Однако уже после рождения второго ребенка выяснилось, что он не работает, а его безбедное существование обеспечивали родители. И после расставания с певицей Андрей Середа обманом увез детей в Лондон. Ксения только с помощью полиции вернула Мирона и Богдана, когда семья временно оказалась в Испании.

Это на всю жизнь травма для меня. Это то, что наложило отпечаток на всю мою жизнь, я чисто инстинктивно это чувствую, мне сны снятся на эту тему. Выходя на улицу, я хватаю их за руки, оглядываюсь по сторонам. Я борюсь тоже с собой, стала их куда-то отпускать с классом, хотя прошло больше пяти лет,

— откровенно рассказала Ксения Новикова в интервью телеканалу «МИР 24».

Однако звездная мама призналась, что не будет препятствовать общению детей с родным отцом. Если, конечно, мальчики сами этого захотят.

Я не буду им мешать. Со своей стороны могу сказать, что детям ничего плохого про папу никогда не говорю. Да, у них есть интернет, что-то о нем они уже знают, помнят, как их увезли, как им не давали общаться с мамой... Но пускай они повзрослеют, и я куплю им билет на самолет, если они захотят поговорить с отцом,

— отметила Ксения Новикова.

Однако, по словам певицы, Андрей Середа их детьми не интересуется. Зато обвиняет певицу в том, что она не дает ему видеться с сыновьями. «А как я могу доверить ему детей после того, что было? А если тем более он не звонит, неужели я должна сама ему звонить и говорить: Возьми детей!» — призналась Ксения Новикова.

К слову, певица уверена, что сыновья нужны были Андрею лишь затем, чтобы вернуть Ксению в семью или как-либо унизить ее. «Когда вернулись в Россию, мальчики первое время молчали, были какие-то запуганные. Потом рассказали о своей жизни в Лондоне. Оказалось, младший большую часть дня был изолирован от Мирона. Богдан всегда находился с няней, а старшего папа постоянно таскал с собой. Андрей устроил показушную историю: ребенку три года, а он состоит в обществе меценатов зоопарка и является спонсором жирафа. Отдал его на кикбоксинг, о чем сообщалось каждому встречному. Богдану приходилось хуже. Мирон все-таки с папой, а малыш с няньками. За любую провинность полуторагодовалого ребенка закрывали в комнате, где он сидел один и орал от страха», — рассказывала артистка «Каравану историй».

Отметим, Ксения Новикова признавалась журналистам, что ей не везет с мужчинами. Все три ее избранника, с которыми были серьезные отношения, оказались непорядочными людьми. Так, за первого мужчину Ксения чуть не вышла замуж, но вовремя узнала, что он мошенник. Второй возлюбленный, Андрей Середа, устроил настоящий ад для нее и сыновей. Долгое время после этих отношений у Ксении не было желания заводить новые, но однажды подруга познакомила ее с бизнесменом Алексеем Сорокиным. У мужчины был сын от предыдущего брака, и он сразу нашел общий язык с детьми певицы. Однако, как оказалось, истинное отношение Алексея было несколько иным. Как только Ксения начала реже выступать с концертами и ушла из «Блестящих», муж изменился в худшую сторону.

«После того как я перестала быть солисткой известной группы, у Алексея резко изменилось отношение к моим детям. А за своего сына, который часто гостил у нас, переживал до трясучки. Не дай бог, у ребенка кровь из носа пойдет! Консилиум врачей собирал!» — рассказала звезда.

Особенно эту перемену вся семья Ксении ощутила на отдыхе в Турции: «В Турции мои мальчишки впервые начали жаловаться на Алексея, даже плакали: почему его родному сыночку все, а их он только наказывает, телефоны отбирает за малейший проступок. А «сыночек» мог лупить других детей, и ему все сходило с рук. Однажды куда-то убежал, мы всей компанией часа два искали его на территории отеля. И ничего! Папа уже через минуту с ним в море плавал. А Мирон с Богданом сидят наказанные на берегу за то, что на обед опоздали».

А потом начали происходить и другие неприятные истории. Ксения стала замечать, что муж ей часто врет, да и ее сыновья это чувствовали. «Однажды прихожу домой, Мирон плачет: Алексей его наказал. Муж объяснил, что сын ему нагрубил, а потом еще и послал. Я не верю своим ушам. Мирон кричит: «Мама, нет! Мы с Богданом плохие слова говорили, но не Леше!» Я к Алексею: «Мои дети старших не посылают. Не может быть такого!» — «Ты мне не веришь?!» Но Леша не учел, что у нас кухня рядом с гостиной, и там находилась няня, которая все слышала: «Ксения Андреевна, ничего подобного не было! Леша все придумал», — поделилась певица. В результате отношение Алексея к сыновьям, а также измена помогли принять важное решение о разводе.

Фото: Instagram@ks_novikova_official

Семейный гороскоп