Экс-солист группы «Непара» Александр Шоуа рассказал о жене и дочерях

Reload
1 / 8

Фото: Starface.ru

Артист трепетно относится к семье.

Известный певец, композитор, экс-солист группы «Непара» Александр Шоуа предпочитает не афишировать личную жизнь. Артист бережет семью от лишнего внимания. Музыкант — дважды отец. Александр Шоуа решил сделать исключение и рассказать о своей жене Наталье и любимых дочерях.

У нас две дочки. Майя, ей 21 год, и Таисия, ей 7 лет. Младшая поет, рисует, танцует, занимается с педагогом английским языком, рисованием. Стараемся занять все ее время, чтобы не было попыток заняться не делом. В следующем году Тая пойдет в школу. А старшая уже учится на журналиста,

— поделился певец в интервью «Телепрограмме».

«Наталья занимается семьей, ребенком, домом, в котором я живу. Также занимается разрушением моего мозга. Разрушает не только его, но и все остальное. Это очень яркая девушка, способная на поступок. По профессии она — юрист. Раньше работала в строительной компании, а теперь много лет является хранительницей очага... Браки в тишине существуют только в книгах. Радуюсь, когда между нами есть искры», — признался артист.

Напомним, Александр Шоуа родился в Абхазии. Артист не успел окончить Сухумское музыкальное училище. Из-за войны он покинул родной город и отправился в Москву. В 2002 году вместе с Викторией Талышинской создал дуэт «Непара», где выступал в роли исполнителя и композитора. Коллектив распался летом 2019 года.

Starface.ru

Это отличный тренажер: колонка поэта и мамы о том, зачем учить стихи — читайте в материале «Летидора».

Фото: Starface.ru, Instagram @alexandershoua

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп