Экс-солист группы «Корни» Александр Асташенок прогулялся с семьей по парку «Зарядье»

Артист все свободное время посвящает любимым девочкам
Актер и певец Александр Асташенок, известный многим благодаря участию в группе «Корни» и съемкам в сериале «Деньги», очень трепетно относится к семье. Вместе с супругой Еленой артист воспитывает дочь. Виктории 16 лет. Звездная семья прогулялась по парку «Зарядье». В личном блоге Александр Асташенок поделился фото с любимыми девочками. Певец счастлив, что встретил женщину своей мечты и создал с ней прекрасную семью. Он не перестает благодарить Елену за дочь.

Чтобы признаться в любви своим близким, необязательно ждать праздники. Это можно делать каждое утро!

— отметил артист.

«С днём семьи❤️ любви😍 и верности🙌 Будьте счастливы🔥», «Какая красивая семья!❤️», «Как дочка на Вас похожа 😍», «Господи, какая дочь красивая», «Замечательная семья!! Красивые!!! Дай Бог здоровья, благополучия, любви, процветания вашей прекрасной семье!», «С праздником 🎉Желаю вам счастья, радости и любви♥️ Берегите семью», «С праздником! Будьте счастливы», «Вы все очень красивые», «Замечательная семья», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно певец дал большое интервью нашему порталу «Летидор». Артист признался, что позволяет дочери «набивать шишки» и ничего ей не запрещает. По словам звездного папы, Виктория растет ответственной и понимающей личностью.

Напомним, что в 2004 году музыкант женился на Елене Венгржиновской, которая была директором группы «Корни». К слову, избранница Александра Асташенка старше его на 13 лет. Изначально многие не верили в эти отношения. А в 2005 году у пары родилась дочь Виктория, которой была посвящена песня «С днем рождения, Вика».

5 ошибок в отношениях с мужем, которые загубят ваш брак — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@astashenok.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети