Экс-резидент «Comedy Club» Вадим Галыгин и его супруга трогательно поздравили сына с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездные родители очень любят мальчика.

Известный шоумен Вадим Галыгин решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 1 мая, день рождения у его сына. Мальчику, которого назвали в честь звездного отца Вадимом, исполнилось восемь лет. Артист посвятил дорогому имениннику теплое поздравление в личном блоге. А еще телеведущий опубликовал видеоролик, в основе которого — слайд-шоу из множества семейных фотографий.

С Днём рождения!!! Сынуля!!! Мой Мир, Моя Мечта, Моя Любовь!!! Будь счастлив❤️

— трогательно обратился к имениннику Вадим Галыгин.

Мама мальчика тоже решила поздравить ребенка не только лично, но и через соцсети. Ольга Галыгина призналась, что появление на свет Вадима изменило ее жизнь.

Целых 8 лет мы с папой @vadimgalygin самые счастливые родители на свете👪 !!! Не придумали ещё, как описать те эмоции и чувства, которые мы к тебе испытываем☄️💫🌪⚡️❤️!!! Love you from the moon and back🌔❤️🌍!!! С Днём рождения, наш самый лучший сын на свете🎈🎂❤️🐣

— с нежностью написала супруга артиста.

Кстати, семья известного шоумена Вадима Галыгина ждет пополнения. Его супруга Ольга беременна во второй раз. Малыш станет уже третьим ребенком артиста. Заметим, что о своей беременности Ольга рассказала в январе текущего года. Однако тогда эту радостную новость заметили только ее подписчики. Да и Вадим Галыгин грядущее пополнение на своей странице не афиширует. Но на днях об этой новости начали писать и в СМИ. Более того, по данным журналистов, супруги ждут девочку. Правда, неизвестно, на чем основаны эти данные, ведь ни Ольга, ни Вадим пол ребенка в соцсетях не сообщали.

Напомним, шоумен женился на экс-солистке минской группы «Топлес» Ольге Вайнилович в 2010 году. В браке у них родился сын. Мальчика называли в честь отца, а потому в семье теперь растет Вадим Галыгин-младший. Также от первой жены у артиста есть 18-летняя дочь Таисия. Девушка общается с новой семьей отца, а прошлым летом Вадим Галыгин поздравлял ее с окончанием школы.

Фото: Instagram@olyagalygina_vain, vadimgalygin

Семейный гороскоп