Экс-продюсер Сергея Лазарева рассказал о тайном сыне певца

Леонид Дзюник не исключает, что малыша могла родить суррогатная мать.

Бывший продюсер Сергея Лазарева Леонид Дзюник, сотрудничавший с певцом в рамках проекта Smash!!, дал подробный комментарий прессе, в котором сделал предположение касательно матери тайного сына артиста:

Исходя из последних событий, я могу допустить, что сына Сергею родила суррогатная мать.

Также Дзюник уточнил, что знаком девушкой, у которой были страстные взаимоотношения с певцом, поэтому не исключил и другого варианта развития событий. Вместе с тем бывший продюсер Лазарева категорически отверг версию, что малыша родила ему одна из поклонниц: «Конечно, он очень уважительно относится к своим поклонницам, но всегда держит дистанцию с ними. И кстати, правильно делает! От поклонниц можно ожидать чего угодно», — цитирует мужчину «Собеседник».

Напомним, недавно стало известно о том, что Сергей Лазарев вот уже более двух лет — счастливый отец. Эту информацию артист тщательно оберегал от СМИ и общественности, однако после распространившихся слухов официально подтвердил:

Я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына.

По имеющейся информации, 33-летний Сергей Лазарев ни разу не связывал себя узами брака. С 2008 по 2012 год певец встречался с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В 2015 году в одном из интервью артист намекнул, что состоит в отношениях с девушкой из «околомузыкальной сферы».

Фото: Instagram / lazarevsergey

Семейный гороскоп