Экс-муж Полины Гагариной рассказал, как пережил распад семьи

Reload
1 / 7
Фотограф признался, что у него появилась новая возлюбленная.

Известная артистка Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались еще в 2020 году. Экс-супруги продолжают вместе воспитывать дочь Мию. Фотограф решил рассказать, как пережил распад семьи. Он признался, что творчество спасло его от сильного потрясения. Кстати, у Дмитрия Исхакова появилась новая возлюбленная.

Наши с Полиной отношения сложные. Общаемся мы исключительно по вопросам, касающимся дочери. Результатом нашего развода, помимо прочего, стало то, что у меня появилось много времени на себя. Мы много летали, я всегда был за сценой, помогал и принимал непосредственное участие во всех процессах. А теперь появилось время на творчество,

— поделился экс-муж Гагариной в интервью «People Talk».

«Время на свою фотостудию, которую я построил несколько лет назад вместе со своим другом. Кризис эмоциональный, разумеется, был. Распад семьи стал для меня довольно сильным потрясением. Но, думаю, я смог сублимировать энергию и эмоции в творчество и работу. Я обожаю свою профессию, ведь помимо энергии и мотивации она дает мне возможность самовыражаться и общаться с удивительными людьми», — рассказал Дмитрий Исхаков.

Да, у меня есть отношения. Но имя моей спутницы довольно известное, и я не хотел бы делать это достоянием общественности. Во всяком случае пока,

— признался фотограф.

Напомним, в браке у Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова родилась дочь Мия. В апреле малышке исполнится уже 4 года. Звездные мама и папа еще ни разу не показывали публике лицо ребенка. Но певица признавалась в комментариях, что девочка очень похожа на своего отца. Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков безумно любят дочку и стараются делать все возможное, чтобы она росла счастливым ребенком.

К слову, фотограф успел стать другом для сына артистки от первого брака. Сейчас Андрею 13 лет. У Дмитрия Исхакова сложились с подростком прекрасные отношения. Он очень его любит и гордится успехами.

«Ты не виноват»: 10 фраз, которые помогут ребенку пережить развод родителей — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @isxakov, @gagara1987

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп