12:50, 15 сентября 2021
1 мин.

Экс-ангел Victoria's Secret позировала обнаженной с 7-месячной дочерью

32-летняя Эльза Хоск демонстрирует великолепную фигуру
Экс-ангелы Victoria's Secret славятся тем, что в рекордные сроки после беременности и родов приходят в форму. Шведская топ-модель Эльза Хоск в данном случае не исключение. В феврале красотка впервые стала мамой, а уже в марте она наряжалась в обтягивающие платья из тончайшего трикотажа. Спустя 7 месяцев после появления малышки на свет Эльза выглядит так же прекрасно, как и в 2018 году, когда выходила на подиум в фантазийном бюстгальтере Dream Angels на показе Victoria's Secret.

Чтобы продемонстрировать это, Эльза Хоск выложила в своем «Инстаграме» несколько откровенных фото. На них красотка позирует вместе со своей малышкой Тууликки Джоан.

Читайте также

На одной из фото обнаженная модель стоит в полоборота на балконе небоскреба Нью-Йорка и держит девочку на руках.

На второй — красотка сидит на кровати и показывает дочери великолепные виды мегаполиса.

На третьей — Эльза, прикрывшись белоснежной простыней, нежится в лучах солнца, а кроха лежит на животе и изучает постельное белье.

«Позволь мне рассказать о городе, где я влюбилась в твоего папу»,

— романтично подписала эти кадры экс-ангел Victoria's Secret.

Поклонники неоднозначно отреагировали на откровенную фотосессию знаменитости. Кто-то восхитился фигурой модели, а кто-то порекомендовал ей не публиковать кадры малышки без одежды.

К слову, об отце ребенка. Еще в 2015 году Хоск стала встречаться с британским бизнесменом Томом Дейли. Пара пока что не оформила свои отношения официально. Тууликки Джоан стала первенцем для влюбленных.

О том, как похудеть после родов, узнайте, посмотрев видео на «Летидоре» ЗДЕСЬ.

Фото: Instagram@hoskelsa

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети