Екатерина Вуличенко призналась, что заставляла дочь посещать занятия по художественной гимнастике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13
Поскольку в детстве сама мечтала стать спортсменкой.

Известная актриса Екатерина Вуличенко недавно во второй раз стала мамой. 17 декабря артистка родила сына своему мужу бизнесмену Марату Гуданаеву. Звезда постепенно привыкает к новой жизни с малышом. И в этом ей помогает 12-летняя дочь Соня, которая появилась на свет в первом браке актрисы. Актриса периодически рассказывает о разных моментах из жизни девочки. На этот раз знаменитость призналась, что пыталась реализовать свои несбывшиеся детские мечты с помощью дочери. Но вовремя остановилась.

«Все мы стремимся дать своим детям то, чего лишены были в детстве сами. Чтоб они воплотили наши мечты. Моей «неспетой песней» была художественная гимнастика. Ну не было рядом с нашем домом ни спортшколы, ни секции, ни даже самого захудалого кружка танцев. А возить было некогда и некому. Так что, занималась я только фортепиано из-под палки (боже, как я ненавидела фано), а мечты об упражнениях с лентой так и остались мечтами...) и , естественно, как только Соня подросла я сразу же отправила её заниматься художественной гимнастикой», — поделилась Екатерина Вуличенко.

Вот только она мечтала о лошадях! Два года мой ребёнок делал ненавистную растяжку и прочие «радости», пока наконец я не увидела, что на занятия она отправляется, едва сдерживая слезы.. тут наконец голова моя встала на место, и я поняла, что мои мечты и желания-это мои мечты и желания, а мой ребёнок совсем другой, и не надо навязывать ей свои интересы,

— рассказала актриса.

«На следующий день мы записались на конный спорт, и до сих пор Соня с огромным удовольствием занимается выездкой. Хотя, как по мне, не самый полезный вид спорта для девочки.. Но мой ребёнок счастлив, и я счастлива тоже. А сколько на съёмочной площадке я видела детей, у которых мамы были несложившимися актрисами, как я несложившейся гимнасткой, и с каким упорством танка они тащили своих детей в эту профессию, которая была детям совершенно не нужна... ничем хорошим, как правило, это не кончалось.. сколько сломанных судеб.. Просто потому, что зачастую мы пытаемся воплотить в детях свои неудовлетворенные амбиции...», — поделилась своими мыслями Екатерина Вуличенко.

Напомним, что в 2006 году актриса вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен Марат Гуданаев. В декабре 2018 году у пары появился на свет сын.

Заметим, Марату удалось стать другом для дочери Екатерины от первого брака. И актриса очень за это благодарна супругу.

Мой муж коварный человек! Во избежание семейных расприй на любой праздник, даже на день всех влюблённых, дарятся два букета.. один мне, другой Соне.. чтоб никому не было обидно.. Самый короткий путь к сердцу матери — завоевать сердце ребёнка ❤️ а детей ведь не обманешь... и я безумно благодарна своему мужу, за то, что он сумел добиться доверия и дружбы моей дочки, причём без особого труда, потому что делал это от всей души...

— рассказала Екатерина Вуличенко.

«Соня за него даже замуж собиралась, когда была помладше.. он начисто вытеснил из ее сердца человека-Рассомаху, который был до этого в матреонимальных планах моей дочери.. а, если серьёзно, не знаю смогли бы мы быть вместе, если б эти двое не полюбили друг друга... а ведь бывают и такие истории, правда?» — поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, Екатерина Вуличенко делилась с подписчиками, что, хотя у нее и второй ребенок, она все проживает как будто впервые. И за 12 лет звезда забыла, как управляться с новорожденным малышом.

Фото: Instagram @vulichenko

Семейный гороскоп