Екатерина Вуличенко поделилась нежным снимком с дочерью в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артистка наслаждается материнством.

Известная актриса Екатерина Вуличенко поделилась радостной новостью с поклонниками. Сегодня, 5 октября, день рождения у ее дочки Софии. Девочке исполнилось 12 лет. Звездная мама поделилась трогательным фото с ребенком.

Сегодня моему счастью исполнилось 12 лет ❤️❤️❤️

— с нежностью написала Екатерина Вуличенко.

«Поразительное сходство! Уже почти не возможно отличить..разница только в цвете волос..А так буквально как две сестренки близняшки!», «Какие замечательные!», «С днём рождения, Сонечку!Пусть все мечты сбудутся!Счастья!Ураааа», «Какие же вы красивые», «Ваша особая связь и нежность чувствуются, это нереально и волшебно ! Доченька такое счастье для мамы», «Две звездочки!», «Доча на маму очень похожа», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, недавно 38-летняя Екатерина Вуличенко перестала скрывать свою вторую беременность. Актриса скоро вновь станет мамой. Поклонники продолжают поздравлять актрису, желая ей легких родов.

Ну все! Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик 😹👒 Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики) и я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня...

— рассказала актриса.

«Тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни.. волнуюсь безумно... да, скоро в нашей семье будет пополнение .. Огромного всем счастья!❤️» — поделилась Екатерина Вуличенко.

Напомним, что в 2006 году Екатерина Вуличенко вышла замуж за своего возлюбленного Дениса Трифонова. 5 октября 2006 года у супругов родилась дочь София. Спустя восемь лет они развелись. В 2017 году актриса вновь вышла замуж. Своего супруга Екатерина Вуличенко показывает очень редко.

К слову, дочь актрисы в этом году пошла в шестой класс. Звездная мама делилась фото Софии в школьной форме.

Поверить не могу! Шестой класс!!!🍁📚🖌тот самый момент, когда песня Цоя «Восьмиклассница» предстает в совсем ином свете,

— подписала снимок Екатерина Вуличенко.

К слову, звездная мама любит делиться фото с дочкой. Актриса очень трепетно относится к своему ребенку.

Одна из моих самых любимых фотографий этого лета.. мое настроение 🙌🏻❤️ не буду писать сегодня долгих текстов, просто хочу пожелать вам отличного дня, и такой же радости на душе, как у нас сейчас ❤️ а мы пока догуливаем последние денёчки каникул... 🌊 и ещё, глядя на эту фотку, ведь точно не скажешь, что мы с Соней не похожи?

— спрашивала у своих подписчиков актриса, которую очень волнует, что с дочерью у них не так много схожих черт.

«Конечно похожи», «Очень похожа. Красавицы!», «Такие вы здесь мылые😍🌹💖», «Носики похожи, однозначно!💪🏼», «Конечно похожи! Профиль одинаковый💕», — успокоила звездную маму аудитория в Instagram.

Фото: Instagram @ vulichenko

Семейный гороскоп