Екатерина Вилкова умилила поклонников нежным снимком своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда трепетно относится к семье.

Известные актеры Екатерина Вилкова и Илья Любимов растят двоих детей. Звездные родители очень любят своих малышей. Актриса периодически делится моментами из жизни сына и дочери. На этот раз Екатерина Вилкова решила показать, как Павла и Петр любят друг друга. Актриса опубликовала милое фото малышей. Звездные родители стараются сделать так, чтобы сын и дочь крепко дружили и помогали друг другу всю жизнь.

«Какие милые😻», «Какие сладкие хорошулики 😻», «Петя больше на маму похож, Павлуша — на папу, только светленькая!!!», «Такие зайкиии😻😻😻», «Ваааай😍», «Замечательные детки 👍», «Чудесные!❤️», «Очаровашечки ❤️❤️», «Красивые детки❤️», «Какие они милые, просто мама и папа в миниатюре!!!», «Аааа, они такие классные😍это просто любовь💛», «Такие они у вас хорошенькие! 😍» — комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Звездные мама и папа стараются не пропускать важные моменты в жизни детей. Так, в детском саду у Петра был утренник, посвященный Международному женскому дню. И мальчик выразительно читал забавное стихотворение про маму. Екатерину Вилкову растрогало выступление ее маленького сына. И звезда решила поделиться милым видео с поклонниками.

Напомним, что с 2011 года Екатерина Вилкова замужем за Ильей Любимовым, известным по ролям в сериалах «Не родись красивой» и «Корабль», а также по картине «Неадекватные люди». В 2012 году у звездной пары родилась девочка Павла, а в 2014 году появился на свет мальчик Петр.

Фото: Instagram @oldkavilochka

Семейный гороскоп