Екатерина Стриженова тепло отозвалась о своем зяте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда рада, что Петр доверяет ей внука.

Старшая дочь известных телеведущих Екатерины и Александра Стриженовых с 2013 года замужем за финансистом Петром Грищенко. Анастасия уже успела стать мамой. Она подарила родителям внука Петю. У Екатерины и Александра Стриженовых сложились прекрасные отношения с зятем. Они часто бывают друг у друга в гостях. Телеведущая рада, что ее дочь встретила хорошего человека, которого полюбила вся семья.

Хороший ЗЯТЬ - тот, кто любит и заботится о вашей дочери, даёт возможность ей общаться с родителями, не боится доверить тёще внука... А если он ещё и человек воспитанный, ответственный и целеустремлённый, то значит вам просто повезло! Пётр @petrg13, уважаю и люблю!

— отметила Екатерина Стриженова.

«Вы молодец!! Я думаю, Вашему зятю тоже повезло!!😉 иметь такую мудрую тещу!», «А зять чем-то похож на вас, улыбкой что-ли. Доброй души человек», «Как они похожи с Вашей дочерью🤦🏻‍♀️😊», «Хорошей тёщей тоже быть талант!», «Вы все очень похожи!!!) счастья Вам и вашей большой семье❤️», «Достойный зять супер тёщи 👍», «Катюша! Как приятно читать такие слова! Зятю Вашему тоже повезло - такая теща!💞», «Восхищена Вашей семьей!» — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, звездная бабушка Екатерина Стриженова очень любит своего внука и старается как можно больше времени посвящать малышу. 3 апреля сыну старшей дочери телеведущей исполнился один годик. Екатерина Стриженова и ее супруг — творческие люди, а потому решили уже прививать дорогому внуку любовь к музыке. И кажется, малыш очень доволен. Мальчик с удовольствием поет вместе с дедушкой и бабушкой.

Кстати, сына Анастасии все родственники ласково называют Петром Петровичем. Звездная семья очень любит малыша. А его мама постоянно публикует забавные снимки мальчика в личном блоге.

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп