22 сентября 2018 в 19:36

Екатерина Стриженова показала себя и сестру в детстве

И поздравила ее с днем рождения.

Сегодня семья телеведущей Екатерины Стриженовой отмечает праздник: сестре знаменитости дизайнеру Виктории Андреяновой исполняется 56 лет. Конечно, многие родственники уже поздравили ее с днем рождения лично. А Екатерина Стриженова решила еще и написать сестре пост в Instagram, показав фотографию из детства. На снимке можно увидеть телеведущую вместе с ее сестрой Викторией.

Сестра моя, с днем рождения! И хотя сегодня ты не в Москве, и мы не можем отметить твое появление на свет вместе, знай - я люблю тебя и ценю!

— написала Екатерина Стриженова.

А после, чтобы не было вопросов, она пояснила, кто есть кто: «Голубоглазая блондинка (хотя фото ч/б) - это Виктория, а кареглазая брюнетка с бантами (здесь почему-то похожа на енота) -это я. Разница в возрасте 6 лет. Мама и папа у нас одни, но мы всегда были очень разные».

«Какие красивые!», «Улыбкой похожи очень», «А мне кажется вы очень похожи, красавицы😊», «Вы взрослая похожи на Вику в детстве больше чем на себя. Так мило😍💝», — отреагировали подписчики в комментариях.

Напомним, что российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником она проживает в Нью-Йорке. Недавно влюбленные впервые стала родителями. У них появился сын.

У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. В этом году девушка окончила школу и поступила в МГУ им. М. В. Ломоносова.

Сестра Екатерины Стриженовой, которая сегодня отмечает 56-летие, родилась 22 сентября 1962 года. Сейчас она является одной из самых успешных и одаренных российских дизайнеров. У нее есть собственный бренд одежды.

Фото: Instagram@strizhenovae

Семейный гороскоп