Екатерина Стриженова поделилась кадрами осенней фотосессии с дочерьми, сестрой и крестницей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И восхитила поклонников.

Знаменитая телеведущая и актриса Екатерина Стриженова трепетно относится к семье. У знаменитости есть старшая сестра, известный дизайнер Виктория Андреянова. Они очень дружны и стараются как можно чаще встречаться. Сестры решили принять участие в осенней фотосессии со своими детьми. Дочери телеведущей Анастасия и Александра и крестница Елизавета с радостью поддержали эту идею. Екатерина Стриженова поделилась в личном блоге семейными кадрами и восхитила поклонников.

«Катюшечка!!! Вы великолепны, вся ваша семья и девочки!!!», «Красивые все», «Красивые русские женщины! 💃Не наглядеться», «Семья!!!❤️❤️❤️», «Красавицы», «Ваша семья замечательная», «Семья 💪🏻 Эти прекрасные девушки ) 🌷», «Как приятно смотреть на дружную семью. Берегите друг друга ❤️», «Какие красавицы!😍», «Семья!!! Династия!!! И просто прекрасные женщины! Талантливые и порядочные! Всем Вам удачи и счастья!», «Ой, девочки, как красиво вы позируете!» — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно телеведущая опубликовала детское фото с сестрой. В Сети умилились архивным снимком. С малых лет Екатерина и Виктория очень дружны. Телеведущая отметила, что в этом большая заслуга их мамы и папы.

Отметим, семья Екатерины и Александра Стриженовых для многих является примером. Супруги уже больше 30 лет счастливы в браке. В 1988 году у звездной пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с мужем и сыном она проживает в Нью-Йорке. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото, видео: Instagram @victoriaandreyanova, @strizhenovae

Семейный гороскоп