12:04, 07 сентября 2021
2 мин.

Екатерина Стриженова почтила память своей мамы

И рассказала о семейной традиции
Известная телеведущая Екатерина Стриженова тяжело переживает утрату. Ровно год назад из жизни ушла мама знаменитости. Валентине Яковлевне было 79 лет. Екатерине Стриженовой очень не хватает рядом родного человека. Телеведущая рассказала о милой семейной традиции. Оказывается, Валентина Яковлевна всегда вставала в 5 утра, чтобы посмотреть эфир со знаменитой дочерью, а звезда передавала любимой маме привет.

Сегодня ровно год, как нет мамы…Когда я была в эфире, она всегда вставала в 5ч утра и включала телевизор, а я с экрана ей передавала привет и желала всем мамам доброго утра!

— написала Екатерина Стриженова.

Читайте также

«Светлая память…», «Катерина, мне очень жаль! Сопереживаю вместе с Вами», «Держитесь. Мамы всегда не хватает», «Светлая память мамочке….🙏», «Мамочке царствия небесного!!!», «Да, тяжело без мам!!!🙏🙏🙏», «Светлая память 🙏Тяжело без мам, хоть уже и не маленькие😢», «Очень жаль…😢 вечная память Вашей маме. Она по-прежнему на вас смотрит, только уже не через экран, а сверху 🙏🏻», «Мама навсегда остаётся в нашей душе... Светлая память всем мамам...», — пишут слова поддержки пользователи Instagram.

К слову, звезда и ее сестра давно потеряли отца. Владимира Илларионовича не стало, когда Екатерине было всего 7 лет, а Виктории — 13. Валентина Яковлевна растила дочерей одна. Женщине было очень тяжело без любимого мужа. Маме известных сестер тогда было всего 36 лет.

Напомним, семья Екатерины и Александра Стриженовых для многих является примером. Супруги уже больше 30 лет счастливы в браке. В 1988 году у звездной пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Они воспитывают сына. У Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Эти советы помогут подростку справиться с тревогой, злостью и напряжением — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @victoriaandreyanova, @strizhenovae

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети