21 декабря 2020 в 16:09

Екатерина Стриженова опубликовала фото с мужем и дочерьми, снятое 20 лет назад

Reload
1 / 6
Звезда пытается осознать, что ее младший ребенок родился больше двух десятков лет назад.

Пару дней назад, 19 декабря, младшая дочь известной телеведущей Екатерины Стриженовой отметила день рождения. Александре исполнилось 20 лет. В честь этого события телеведущая начала вспоминать прошлое. Она нашла архивное фото с мужем и дочерьми, снятое, когда Александра была еще совсем младенцем. Семейный кадр звезда опубликовала в разделе Stories своего аккаунта в Instagram.

Кроме того, 20 декабря Екатерина нашла фрагмент фильма, в котором в детстве снялась Александра. Речь идет о российской картине «Любовь-морковь», в которой главные роли сыграли Кристина Орбакайте и Гоша Куценко. Семилетняя Саша тогда снялась в эпизоде в качестве ребенка, дающего важный совет герою.

Пытаюсь осознать, что моей младшей дочери исполнилось 20 лет!!!

— подписала видеофрагмент Екатерина.

К слову, имениннице тоже не верится, что ей уже 20 лет. Об этом Александра сама написала в Instagram: «Ну что ж, 20 лет. Не верится. Есть ощущение, что нужно подводить какие-то итоги и строить планы на ближайшее десятилетие. Пожалуй, этим и займусь. Хочется просто, чтобы следующий год моей жизни прошел спокойнее, чем этот (в силу всех событий в мире), чтобы все задуманное получилось осуществить, и чтобы он был для меня успешным и счастливым. И каждому из вас я хочу пожелать того же!»

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с супругом и сыном она проживает в Нью-Йорке и воспитывает маленького сына, который очень похож на своего знаменитого дедушку.

Александра же родилась в 2000 году и стала младшим ребенком в семье Стриженовых. Девушка сейчас учится в МГУ им. М.В. Ломоносова. Александра получает высшее образование на социологическом факультете. Уже не раз Екатерина хвасталась, что ее дочь учится на «отлично».

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova, @strizhenovae

Семейный гороскоп