11:10, 23 сентября 2021
1 мин.

Екатерина Стриженова душевно поздравила сестру с днем рождения

У них очень трогательные отношения
Знаменитая телеведущая и актриса Екатерина Стриженова трепетно относится к семье. У звезды есть старшая сестра, известный дизайнер Виктория Андреянова. Ей исполнилось 59 лет. Свой день рождения именинница отметила в кругу семьи. Екатерина Стриженова посвятила сестре теплое поздравление в личном блоге и показала, как она задувала свечи на торте. Телеведущая очень благодарна родителям за дорогого человека.

Какое счастье, что родители не поленились и родили мне сестру! Вернее родили они сначала Викторию, а потом меня, но нас двое и мы реально самые родные люди…….С Днём рождения, @victoriaandreyanova, и просто будь!!!!!!!!!!

— написала знаменитость.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Читайте также

«С днём рождения вашу сестрёнку!!!🙌Это очень здорово, когда есть родная душа❤️», «Катя! С Днём рождения сестры! Вы настоящие, любимые и любящие девочки!», «Как вы похожи на сестру!», «Поздравляю вас с Днём Рождения вашей сестры!🎂», «Это действительно здорово! С днём рождения вашей сестры!», «Счастья всей Вашей семье!», «Давно наблюдаю за вами, и вы такие дружные, до слез приятно видеть это, будьте счастливы и крепкого здоровья вам и всей вашей дружной семье! 🙏❤️🌹» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, звезда и ее сестра давно потеряли отца. Владимира Илларионовича не стало, когда Екатерине было всего 7 лет, а Виктории — 13. Валентина Яковлевна растила дочерей одна. Женщине было очень тяжело без любимого мужа. Маме известных сестер тогда было всего 36 лет.

А в 2020 году из жизни ушла и Валентина Яковлевна. Вся семья по-прежнему тяжело переживает утрату.

Долгая пауза: звездные братья и сестры с большой разницей в возрасте — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @victoriaandreyanova, @strizhenovae

Новости партнеров
Интересное в сети