Екатерина Шпица нахамила поклоннице, отвечая на вопрос о сыне

Общественность сочла реакцию звездной мамы некорректной.

Российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Шпица растит пятилетнего сына Германа. На днях знаменитость опубликовала в личном микроблоге собственную фотографию, уточнив, что снимок снят ее малышом: «Сын сделал фото», — написала актриса. Вызвав тем самым недоумение одной из поклонниц: «Неужели у вас действительно есть ребенок?».

Судя по всему, женщина намеревалась сделать комплимент звезде, выглядящей действительно очень молодо. Однако ответный комментарий Екатерины Шпицы расстроил и разочаровал многих ее подписчиков.

iconmonstr-quote-5 (1)
Нет, это газетная утка. Шутка. Это просто нанятый ребенок, для пиара, поэтому уже пять лет о нем пишут в интернете и я говорю о нем в каждом интервью. А вы не с Марса будете?

Поклонники сочли такой ответ актрисы настоящим хамством: «Такая ехидная реакция на вопрос о сыне... Неужели все должны знать об этом?», «Действительно могла бы и нормально про сына ответить... Разочаровала, если честно», «Катерина же не на Марсе, можно и тактично ответить», — возмутилась публика.

Напомним, Екатерина Шпица в 2010 году вышла замуж за актера и каскадера Константина Адаева. В этом союзе в 2012 году родился сын Герман. Через некоторое время после рождения сына пара распалась.

Не так давно звезда откровенно рассказала о разводе с отцом своего ребенка.

iconmonstr-quote-5 (1)
Боль от того, что разрушилась семья, о которой оба мечтали, вряд ли пройдет бесследно. Но я надеюсь, что когда-нибудь мы друг друга простим без остатка за то, чего оба не сумели...

— сообщила актриса.

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...