Катерина Шпица рассказала о разводе с отцом своего ребенка

Актриса призналась, что они с экс-супругом постарались мирно разойтись ради малыша.

Российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Шпица несколько лет назад разошлась с отцом своего сына. В недавнем интервью звезда раскрыла некоторые подробности развода и призналась, что ради ребенка постаралась расстаться с экс-супругом мирно, сохранив дружеские отношения.

Нас миновала дележка ребенка, мы избежали манипулирования и прочих неприятных атрибутов многих людских разрывов. Хотя боль от того, что разрушилась семья, о которой оба мечтали, вряд ли пройдет бесследно. Но я надеюсь, что когда-нибудь мы друг друга простим без остатка за то, чего оба не сумели...

По словам актрисы, и она, и ее бывший муж делают все возможное, чтобы показать сыну Герману пример хороших отношений и взаимоуважения после расставания, показать, что можно быть счастливыми и по отдельности. «Счастью надо учить так же, как учат ходить, говорить, читать. Несчастливый родитель не сможет дать ребенку этот жизненно важный навык», — цитирует Екатерину Шпицу издание «Караван историй».

Звездная мама уверяет: никогда не станет мешать общению экс-супруга с сыном и не скажет Герману об отце ничего плохого. «Я люблю слушать, как они с Германом дурачатся и хохочут, шепчутся, делятся секретиками», — с нежностью рассказала звезда.

Напомним, Екатерина Шпица в 2010 году вышла замуж за актера и каскадера Константина Адаева. В этом союзе в 2012 году родился сын Герман. Через некоторое время после рождения сына пара распалась.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп