Екатерина Одинцова показала архивные фотографии Бориса Немцова с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И назвала 17-летнюю Дину «драгоценным даром судьбы».

1 апреля дочь известного политика Бориса Немцова и бизнесвумен Екатерины Одинцовой отпраздновала день рождения. В адрес Дины прозвучали теплые слова и со стороны мамы, и со стороны поклонников.

Вчера, публикуя для 17-летней Дины поздравительный пост, Екатерина разместила в своем «Инстаграме» кадр с дочерью, сделанный во время отпуска на Мальдивах. А спустя несколько часов показала поклонникам несколько архивных фотографий с отцом девочки.

17 лет назад мы получили этот драгоценный дар судьбы💛 Как же летит время! Малышка, мы всегда будем с тобой, где бы мы ни были❤️

— написала Одинцова.

«Какие чудесные фото-воспоминания🌹🌹🌹», «Катюша , какие красивые моменты», «Как на папу похожа, красивая девушка🌹», «Его нет, к сожалению, но есть его прекрасное продолжение ! С днём рождения, дочечку!! ❤️», «Такие тёплые, нежные,трогательные фотографии.🙏», «Как хорошо, что Вы встретились❤️🌹Прекрасный ребёнок большой искренней любви❤️», «У вас замечательные дети! Очень красивая дочь! Есть в кого! Прекрасные гены! Вам есть что вспомнить! Вам есть для кого жить!👍👌🙌😘🎁» — комментируют фотографии поклонники звездной семьи.

Дина — не единственный общий ребенок Бориса Немцова и Екатерины Одинцовой. 23 года назад телеведущая подарила политику сына Антона.

А в начале этого года Антон впервые стал папой. Новорожденного мальчика семья приняла решение назвать в честь дедушки — Борисом.

Напомним, политик Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@odintsovaprtrend

Семейный гороскоп