Екатерина Климова вышла в свет с подросшими сыновьями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники спорят, на кого больше похоже мальчики.

В широкий прокат выходит детский мультик «Лего фильм 2». 3 февраля в кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера картины. Известная актриса Екатерина Климова вместе с сыновьями пришла, чтобы оценить мультфильм. Корней и Матвей остались довольны. Компанию актрисе и ее мальчикам составила актриса Анастасия Бусыгина с дочерью Марфой.

Поклонники Екатерины Климовой принялись выяснять, на кого больше похожи сыновья актрисы. «Старший - копия папы 😊», «А я всегда говорила, что Матвей на вас похож😜😜😜 прям мамина копия тут❤️», «Все детки похожи на Катю😍», «Корней очень похож, прям копия мама!!», «Младшенький на папу тоже похож», «Старший на маму похож, младший на папу!», «Старший сын копия Петренко», «Корней на Вас похож, а у Матвея папины глаза...❤️❤️❤️», — спорят подписчики в Instagram.

Отметим, звезда родила Матвея во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко. Мальчик появился на свет в 2006 году. В 2008 году у звездной пары родился еще один мальчик. Ребенка назвали Корнеем. Но в 2013 году супруги развелись. Кстати, совместные снимки Матвея и Корнея всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Подписчики просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

К слову, 25 ноября у старшего сына актрисы был день рождения. Матвею исполнилось 12 лет. Звездная мама опубликовала милое фото именинника. В Сети восхитились красотой мальчика. А еще поклонники так и не смогли определиться, на кого из звездных родителей больше похож Матвей — на Екатерину Климову или на актера Игоря Петренко.

«Как же на папу похож, такой же красавец. Будь здоров и счастлив», «Невероятно красивый мальчик!», «Вылитый Петренко!)))», «Копия папы, хоть и пишут в комментариях, что похож на маму...», «Мамина копия!!! Красавчик!!!», «Красивый, весь в маму!», «Красавчик❤️ на маму похож очень😍», — с восхищением комментировали поклонники в Instagram.

Напомним, Екатерина Климова четырежды мама. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Поклонники восхищаются красотой девушки.

В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Бэлла.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп