Екатерина Климова с 18-летней дочерью отдыхает в Турции

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они наслаждаются морем и жаркой погодой.

Известная актриса Екатерина Климова — многодетная мама. От первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым у знаменитости есть дочь. Елизавете 18 лет. Сейчас артистка вместе с любимой девочкой отдыхает в Турции, наслаждаясь морем и жаркой погодой. Екатерина Климова решила провести отпуск со старшей дочерью, чтобы уделить внимание только ей. В личном блоге актриса и Елизавета делятся яркими фото и видео.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Кстати, дочь звезды поступила в МГУ. Она мечтала учиться в лучшем университете страны. Елизавета выбрала факультет журналистики. Звездная мама решила, что студентке не помешает набраться сил перед учебой, поэтому уговорила ее полететь в Турцию.

Напомним, знаменитость также воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 13 лет, а Корнею 11 лет. В 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась девочка. Малышку назвали Беллой. Недавно супруги развелись, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Гела Месхи часто проводит время с любимой дочерью. Звезда не препятствует встречам Беллы с папой.

Фото, видео: Instagram @klimovagram, @khrsh.lv

Семейный гороскоп