Екатерина Климова развеселила поклонников домашним видео с младшими сыном и дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили, что у звездной мамы растут артистичные дети.

Актриса Екатерина Климова решила показать, как весело провела время перед сном. Дети не дали скучать звездной маме. И знаменитости пришлось поддержать необычную игру младших сына и дочери. Судя по всему, Екатерина Климова помогла нарисовать на подбородке 10-летнего Корнея глаза и нос. А руками мальчик закрыл половину своего лица так, что торчал один рот. Малышка Бэлла же говорила брату, какие стихи читать. А если Корней забывал какие-то строки, то трехлетняя девочка с радостью ему подсказывала.

«Какие они классные🤩😍😘Малышка такая сладкая девочка. Одно удовольствие смотреть», «🤗Такая командирша милашная!», «Мы так в детстве с сестрой играли😂», «Я зависла🤣», «Корней😂,прям один в один в кривлянии, как и у меня 10-летний сынуля)))Боооже, как это знакомо!и так каждый день 😁», «Мяу-мяу, страшный зверь караулит нашу дверь 😂», «Креативненько👍Фантазия работает у всего семейства», «Господи, она прекрасна! 😍 Как ей нравится рассказывать стихи, какая артистичная! ❤️», «Так смешно получилось😂», «Какая прелесть! Сыночек очень артистичный. На ходу придумывает», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, старший сын Екатерины Климовой появился на свет во втором браке с актером театра и кино Игорем Петренко. Мальчика назвали Матвеем. В 2008 году у звездной пары родился еще один сын. Ребенка назвали Корнеем. Но в 2013 году супруги развелись. Кстати, совместные снимки Матвея и Корнея всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Подписчики просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

«Старший - копия папы 😊», «А я всегда говорила, что Матвей на вас похож😜😜😜 прям мамина копия тут❤️», «Все детки похожи на Катю😍», «Корней очень похож, прям копия мама!!», «Младшенький на папу тоже похож», «Старший на маму похож, младший на папу!», «Старший сын копия Петренко», «Корней на Вас похож, а у Матвея папины глаза...❤️❤️❤️», — спорят подписчики в Instagram.

К слову, 25 ноября у старшего сына актрисы был день рождения. Матвею исполнилось 12 лет. Звездная мама опубликовала милое фото именинника. В Сети восхитились красотой мальчика. А еще поклонники так и не смогли определиться, на кого из звездных родителей больше похож Матвей — на Екатерину Климову или на актера Игоря Петренко.

«Как же на папу похож, такой же красавец. Будь здоров и счастлив», «Невероятно красивый мальчик!», «Вылитый Петренко!)))», «Копия папы, хоть и пишут в комментариях, что похож на маму...», «Мамина копия!!! Красавчик!!!», «Красивый, весь в маму!», «Красавчик❤️ на маму похож очень😍», — с восхищением комментировали поклонники в Instagram.

Напомним, Екатерина Климова четырежды мама. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Поклонники восхищаются красотой девушки.

В 2015 году звезда вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь, девочку назвали Бэлла.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп