Екатерина Климова рассказала об учебе старшей дочери в МГУ

Reload
1 / 7
Лиза является студенткой факультета журналистики.

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Старшей дочери знаменитости 19 лет. Звезда решила рассказать об учебе Елизаветы в МГУ. Девушка является студенткой факультета журналистики. Екатерина Климова отметила, что дочь советовалась с ней при выборе будущей профессии. Но даже после зачисления на первый курс у звездной мамы оставались сомнения. А сейчас актриса видит, что Лиза довольна обучением.

Дочь выбирала профессию, затем ВУЗ, потом было поступление...Все это время Лиза со мной советовалась. У нас было много разговоров на эту тему, мы взвешивали вместе все «за» и «против»...Смотря со стороны, я вижу, что Лиза достаточно органично вписалась в эту историю. Она с удовольствием учится, все у нее получается. Сейчас она только начинает понимать, куда поступила, идет обучение, какая-то ежедневная рутина: выполнение заданий, лекции, написание работ...

— поделилась знаменитость в интервью журналу «7 дней».

«Пока финальная цель, как мне кажется, для дочери весьма туманна, но, думаю, к концу первого курса она начнет видеть перспективы, придет к пониманию выбранной профессии», — отметила Екатерина Климова.

Напомним, актриса также воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 14 лет, а Корнею 12 лет. Звездные супруги развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он.

В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась девочка. Малышку назвали Беллой. Недавно супруги развелись, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Гела Месхи часто проводит время с любимой дочерью. Звезда не препятствует встречам Беллы с папой.

На удачу: 10 примет, в которые до сих пор верят российские студенты — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @klimovagram, @khrsh.lv

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп