Екатерина Климова прогулялась со старшей дочерью по центру Москвы

Reload
1 / 8
Они с удовольствием проводят время вместе.

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. От первого брака с бизнесменом Ильей Хорошиловым у знаменитости есть дочь. Елизавете 18 лет. Девушка учится на факультете журналистики в МГУ. Свободное время первокурсница с удовольствием проводит с мамой. Екатерина Климова и Лиза прогулялись вместе по центру Москвы. В личном блоге актриса опубликовала фото со старшей дочерью.

«Красотки😊», «Красавицы❤️❤️❤️», «Обе куколки!», «А глаза-то мамины👍😉», «Выглядите как сестры», «Крутышки😍», «Красивые, милые!!!! 👏», «Девочки, как же вы похожи», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Екатерина Климова также воспитывает двоих сыновей от артиста Игоря Петренко. Матвею 13 лет, а Корнею 11 лет. Звездные супруги развелись в 2014 году. Оба тяжело переживали расставание. Матвей и Корней не сразу привыкли, что отец больше не будет жить с ними рядом. Игорь Петренко сейчас называет себя «воскресным папой». Он признается, что именно бывшая жена занимается воспитанием мальчиков, а не он.

В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась девочка. Малышку назвали Беллой. Недавно супруги развелись, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Гела Месхи часто проводит время с любимой дочерью. Звезда не препятствует встречам Беллы с папой.

Фото: Instagram @klimovagram, @khrsh.lv

Семейный гороскоп