Екатерина Климова порадовала поклонников теплыми фото с детьми

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звезда скучает по семейным путешествиям.

Известная актриса Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Ее старшей дочери Елизавете 18 лет, младшей девочке Белле 4 года, сыну Матвею 13 лет, а Корнею — 11. Звездная мама очень любит с ними путешествовать. И сейчас, в условиях самоизоляции, актриса скучает по веселому отпуску с детьми. Она решила показать архивные фото с сыновьями и младшей дочерью, сделанными во время отдыха на Бали.

Воспоминания как сны, реальность как фантастика

— отметила знаменитость.

«Как приятно смотреть на вашу семью!», «Замечательная мама 👍👍», «Красивая семья! ❤️ Детки прелестные!», «Какие вы классные 🌸», «Какой красивый старший сын», «Беллочка супер😍», «Счастливые...», «Я желаю вам чаще проводить время с семьёй. Ведь это самое главное и радостное в жизни у нас😘», «Фото классные», «Замечательная актриса, красивая женщина...умница-мамочка, генофонд великолепный», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, старшая дочь актрисы родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Но сохранили хорошие отношения ради ребенка. Елизавета часто проводит время с папой. Двое сыновей звезды Матвей и Корней появились на свет в браке артистки с Игорем Петренко. Актеры разошлись в 2013 году.

А в 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь. Девочку назвали Белла. Однако недавно супруги развелись, но сохранили хорошие отношения ради малышки.

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп