Екатерина Климова поделилась теплым фото с мамой и младшей дочкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Актриса показала уютное семейное чаепитие.

В семье известной российской актрисы Екатерины Климовой, оказывается, существует добрая, теплая традиция устраивать чаепития. Об этом звезда рассказала поклонникам, поделившись с ними нежными фотографиями с мамой и маленькой дочкой.

Время чая. В нашей семье это традиция! Сегодня пятница, а значит, праздничное чаепитие. Самовар и новая скатерть, да и все убранство террасы создают уют и настроение,

— сообщила Екатерина Климова своим многочисленным поклонникам.

Пользователи социальных сетей пришли в восторг: «Катюша, спасибо, что поделились. Милейшая сердцу картина! Маме крепкого здоровья», «Красивые девочки, в любом возрасте», «Привет, Катя! Так приятно любоваться: новая скатерть, сияющий самовар, сияющая от удовольствия Катерина, отличные фотки, да еще домино, прям русская идиллия», «Ваша дочка просто чудо! Приятного чаепития прекрасным женщинам», «Катя, какая же у вас прекрасная семья! От вас веет счастьем и теплотой! Беру от вас вдохновение и тоже иду пить чаек», — оживленно комментирует аудитория.

Напомним, 42-летняя актриса Екатерина Климова — четырежды мама. В 2002 году, в первом браке звезды, родилась ее дочь Елизавета; также женщина растит сыновей Матвея (2006) и Корнея (2008) от брака с актером Игорем Петренко и дочь Изабеллу (2015) от брака с актером Гелой Месхи. В 2019 году Климова и Месхи официально развелись.

Фото: Instagram @klimovagram

Семейный гороскоп