17:00, 07 ноября 2021
1 мин.

Екатерина Климова поделилась редким фото дочерей

На осенней прогулке
Известная актриса — многодетная мама. У нее четверо детей — две дочери и два сына. Несмотря на постоянную занятость в кино и на сцене театра, Климова находит время, чтобы провести его вместе со своими детьми.
Екатерина Климова поделилась редким фото дочерей

Звезда поделилась в своем Instagram забавным снимком старшей дочери Лизы и 6-летней Беллы. Девочки прогуливались с мамой по городу. Белла принялась корчить на камеру забавные рожицы. Старшая сестра не удержалась и присоединилась к ней.

«Крошки мои»,

— лаконично подписала фото Екатерина.

Поклонники отметили, какими красавицами растут дочери актрисы, и обратили внимание на то, что обе наследницы очень похожи на их звездную маму. «Ангелочки», «Неземной красоты девочки», «Очень артистичные, особенно Белла», «Красавицы», «Какие у вас классные дети», — пишут в комментариях.

Читайте также

Напомним, что все четверо детей Климовой родились в разных браках. Актриса рано вышла замуж и родила Лизу, ее отец — первая любовь Климовой, ювелир Илья Хорошилов. Счастливую семейную жизнь разрушил роман с коллегой по съемочной площадке Игорем Петренко. В браке и актером Екатерина стала мамой двоих сыновей.

Младшую дочку Беллу Екатерина родила от третьего мужа, актера Гелы Месхи, с которым она развелась два года назад. Все ее бывшие мужья участвуют в воспитании детей, им удалось сохранить дружеские отношения.

Ранее «Летидор» писал о том, как старшая дочь Екатерины Климовой сменила имидж.

_ Фото: Starface_

Новости партнеров
Интересное в сети