12:00, 02 ноября 2021
1 мин.

Из брюнетки в блондинку: старшая дочь Екатерины Климовой сменила имидж

В Сети оценили новый образ девушки

Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Старшей дочери знаменитости 19 лет. Елизавета решилась на кардинальное преображение. Девушка осветлила волосы и стала блондинкой. Как к этому отнеслась Екатерина Климова, неизвестно. Под фото дочери в Instagram актриса оставила шуточный комментарий — «отписка». В Сети оценили новый имидж Елизаветы. Практически всем понравилось преображение.

Отметим, девушка является студенткой МГУ. Она учится на факультете журналистики.

Читайте также

«Вааааауууу 😍😍😍», «Из брюнетки в блондинку, из милой девочки в шикарную девушку🔥🔥🔥», «Блонди Лиза… вы шикарны», «Совсем другая!!! 🔥🔥», «Вся в маму 🔥🔥🔥», «А тебе очень идет блонд🔥», «Круто выглядишь😍😍😍», «Кардинальное преображение! Но брюнеткой Вам — лучше…», «Красооотка❤️❤️❤️», «🔥Ваууу», «Что за Мэрилин Монро», «А Вам очень идет», «Шикарна, как и всегда! ❤️», «Огнищеее 🔥», «Очень круто», — комментируют пользователи Instagram.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая дочь актрисы родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Двое сыновей звезды Матвей и Корней появились на свет в браке артистки с Игорем Петренко. Актеры расстались в 2013 году.

В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь. Малышку назвали Беллой. В 2019 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения ради малышки.

До и после: 9 звездных мам, которые стали блондинками — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @klimovagram, @khrsh.lv

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети