05 октября 2021 в 16:00
2 мин.

Екатерина Климова обратилась с благодарностью к учителям своих детей

Звезда относится к ним с большим уважением
Известная актриса театра и кино Екатерина Климова — многодетная мама. Сыновья артистки учатся в престижной Ломоносовской школе. Это же образовательное учреждение недавно окончила старшая дочь знаменитости. Звездная мама очень благодарна всем педагогам. В День учителя Екатерина Климова решила публично поздравить сотрудников Ломоносовской школы. Артистка довольна образованием, которое получают ее дети.

Дорогие учителя! С праздником! Спасибо вам за ваше терпение, труд и любовь к нашим детям. За поездки, творческие вечера, походы в театр! Особенно ценно ваше время в неурочные часы. Какое счастье, что сейчас все это снова вернулось в нашу жизнь. И вы даете возможность нам, родителям, спокойно заниматься своими делами, понимая, что наши дети в надежных руках. Учитель не просто дает знания, вы помогаете с ориентирами и целями, мотивируя на достижение результатов,

— отметила звезда.

«Всех своих наставников я вспоминаю с большой любовью. В нашей школе @lomonosovskaya_shkola прививают замечательные традиции, и вот одна из них. В начале октября здесь поздравляют не только педагогический состав, но и всех специалистов, которые причастны к обучению, воспитанию, развитию наших детей. Тех, кто обеспечивает безопасность, заботится о здоровье учеников, готовит для них полезную и вкусную еду. Я хочу поблагодарить сотрудников Ломоносовской школы не только за успехи ребят в учебе, но и за потрясающую атмосферу. Здесь комфортно всем! Каждый ученик окружен вниманием и заботой, а все мамы и папы чувствуют себя частью дружной Ломоносовской команды. Любимые наши учителя, уважаемые специалисты, вы — пример не только для детей, но и для нас — родителей! С Днем учителя! И (как заведено в Ломоносовке) — с Днем сотрудника!» — эмоционально написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая дочь актрисы родилась в ее первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым. Супруги развелись еще в 2004 году. Двое сыновей звезды Матвей и Корней появились на свет в браке артистки с Игорем Петренко. Актеры расстались в 2013 году.

В 2015 году знаменитость вышла замуж за актера Гелу Месхи (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочь. Малышку назвали Беллой. В 2019 году супруги развелись, но сохранили хорошие отношения ради малышки.

5 фатальных ошибок старшеклассников при выборе профессии — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @klimovagram

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети