Екатерина Гусева вышла в свет с 20-летним сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Алексей с удовольствием сопровождал родного человека.

Известная актриса театра и кино, певица Екатерина Гусева — дважды мама. Звезда не любит афишировать личную жизнь и показывать своих сына и дочь публике. Однако иногда делает исключения, поскольку не может пропустить интересные светские мероприятия. Так, актриса пришла в сопровождении взрослого сына в один из столичных кинотеатров на премьеру фильма «Мстители: Финал». А позже поделилась в личном блоге фотографиями с Алексеем.

Отметим, актриса впервые стала мамой, когда ей было всего 22 года. Поэтому многие отмечают, что Екатерина Гусева рядом с сыном выглядит как его сестра или подруга. Кстати, в детстве Алексей снимался вместе со звездной мамой в фильме «Прогулка по Парижу». Картина вышла на экраны в 2010 году.

Напомним, что актриса с 1996 года замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. Супруги воспитывают двоих детей — 20-летнего Алексея и восьмилетнюю дочь Анну. В 2018 году дочь актрисы пошла в школу. В начале сентября Екатерина даже показала, как поет с девочкой гимн России по пути на учебу.

К слову, Екатерина Гусева редко делится семейными фото и видео в соцсетях. В основном в ее личном блоге снимки со съемок, спектаклей. Однако в июле 2017 года звезда показывала, как репетировала роль в мюзикле с дочкой на руках.

А еще актриса хвасталась подарком, который ей сделала Аня на 8 Марта. Девочка нарисовала портрет своей звездной мамы.

Фото: Instagram @_ekaterinaguseva

Семейный гороскоп