Екатерина Андреева восхитила яркой фотосессией с дочерью

Знаменитая мама посоветовала всем улыбаться как можно чаще.

Ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева опубликовала кадры фотосессии с дочерью в ярких вечерних платьях. Знаменитость явно захотела поделиться с подписчиками хорошим настроением.

Все самые большие глупости на Земле делаются с серьёзными лицами. Улыбайтесь,господа,улыбайтесь!

— процитировала звезда слова актера Олега Янковского в роли барона Мюнхгаузена в фильме «Тот самый Мюнхгаузен», который был снят режиссером Марком Захаровым по сценарию Григория Горина.

Екатерина Андреева добавила, что вместе с дочкой готова слушать прекрасных мужчин современности, которые создали эту замечательную картину.

Поэтому строим рожки и улыбаемся-ЧАВО И ВАМ ЖАЛАЕМ!😜😜😜

— заключила Екатерина Андреева (орфография и пунктуация автора сохранены).

Действительно, в кадре Екатерина и Наталья счастливо улыбаются, а мама даже поставила рожки своей дочери на одной из фотографий.

Пользователи восхитились красотой Екатерины и Натальи. «Какие же вы обе хорошенькие!», «Шикарно выглядите!», «Волшебные совершенно! Красотки, и настрой правильный», «Одна моложе другой», «Словно две сестренки», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, Екатерина и Наталья очень любят веселиться во время фотосъемок. Забавные кадры телеведущая выкладывает уже не впервые.

Напомним, Екатерина Андреева уже более 25 лет замужем за бизнесменом Душаном Перовичем. Дочь у телеведущей родилась еще в 1982 году от первого брака. Имя отца девушки Екатерина Андреева скрывает и не сообщает общественности.

Фото: Instagram / @ekaterinaandreeva_official

Семейный гороскоп