«Ей было 12 лет»: Дарья Повереннова рассказала, как дочь пережила ее депрессию

Звезда очень благодарна Полине
Известная актриса театра и кино Дарья Повереннова 2 года прожила с артистом Валерием Николаевым. После расставания с ним у звезды началась депрессия. Она практически не спала. При этом у актрисы была 12-летняя дочь. Дарья Повереннова по-прежнему испытывает чувство вины перед Полиной. Звездная мама рассказала, как ребенок пережил ее депрессию. Артистка восхищается своей дочерью и очень ей благодарна.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Она, конечно, за меня очень переживала. Старалась поддержать. И поддерживала. Ей было 11-12 лет. В то время, когда с ребенком можно и нужно было веселиться...Я, конечно, проводила с ней время, но не весело. И за-за этого у меня чувство вины сохраняется. В тот период я не смогла сконцентрироваться на ней. И честно, я не знаю, как концентрироваться на детях, когда у тебя внутри такой раскардаш. Пока ты его не проработаешь, наверное, невозможно,

— поделилась актриса в беседе с Надеждой Стрелец.

«Мне удалось с дочерью выстроить такие отношения, что я ей все рассказывала. Я открыто говорила: "Полин, мне сейчас очень плохо, прости меня, я не могу быть веселой мамой". И она отвечала: "Да, я тебя понимаю". Полина всегда была рядом», — со слезами на глазах вспоминает Дарья Повереннова. «Мы с дочерью неоднократно говорили на эту тему. Она не была травмирована из-за всей этой ситуации. Но, конечно, дочери было обидно, что вот она мама, но ее как бы нет. Полина вообще стала моим помощником. И результат этого — у нас очень теплые отношения. Она знает про меня все. И Полина очень многое мне рассказывает», — отметила звезда.

Напомним, Дарья Повереннова была замужем за артистом Александром Жигалкиным. В 1992 году они впервые стали родителями. У них появилась на свет Полина. Через 10 лет совместной жизни супруги развелись.

Кстати, в 2018 году дочь звездных родителей вышла замуж за Олега Васильева. Однако поклонники заметили, что девушка больше не носит обручальное кольцо. И Полина перестала публиковать фото с супругом. В Сети подозревают, что она развелась с мужем. Однако дочь актеров не отвечает на эти вопросы.

Отметим, в 2021 году Дарья Повереннова стала женой президента Московской школы управления «Сколково» Андрея Шаронова. У дочери артистки сложились прекрасные отношения с отчимом. Полина рада, что мама обрела свое счастье.

Кстати, недавно Дарья Повереннова эмоционально высказалась об изменах — смотрите на «Летидоре».

Фото: Instagram @dpoverennova