Дарья Повереннова эмоционально высказалась об изменах

Reload
1 / 7
И призналась, что была «по обе стороны баррикад».

Известная актриса театра и кино Дарья Повереннова воспитала единственную дочь. Полина появилась на свет в браке знаменитости с артистом Александром Жигалкиным. Через 10 лет совместной жизни звезда ушла от супруга к возлюбленному актеру Валерию Николаеву. А потом Дарья Повереннова несколько лет состояла в отношениях с Анатолием Руденко. Звезда решила высказаться в личном блоге об изменах. И призналась, что была «по обе стороны баррикад».

«Полностью с Вами согласна! Спасибо за откровенность!», «Я бы не стал осуждать однозначно тех, кто изменяет. Я бывал в обеих ролях. В каждой паре все сугубо индивидуально, свои причины и обстоятельства. Простить, я думаю, можно, а забыть - труднее», «Измена - предательство, а это прощать нельзя.... Общаться потом можно, но жить вместе уже не получится...», «Главное, простить в душе. Я простила и отпустила. Сейчас понимаю, что правильно сделала», — обсуждает аудитория в Instagram.

Напомним, Дарья Повереннова появилась на свет в творческой семье. Ее мама Татьяна Лукьянова служила в театре актрисой, папа Владимир Ефимович работал переводчиком. Бабушка знаменитости Надежда Тышкевич была балериной. А деда Дарьи знала практически вся страна. Народный артист РСФСР Сергей Лукьянов, сыгравший Гордея Гордеевича Ворона в фильме «Кубанские казаки», завоевал любовь многих зрителей. Недавно звезда решила поделиться архивными фото своих родных людей.

Отметим, дочь артистки уже вышла замуж. 1 сентября 2018 года Полина стала супругой своего возлюбленного Олега Васильева. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. У Дарьи Поверенновой прекрасные отношения с зятем. Актриса рада, что ее девочка встретила достойного человека. Звезда всегда с радостью ждет в гости Полину и Олега или сама приезжает к любимым детям.

Фото, видео: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп