Егор Крид проникновенно поздравил маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

И восхитился ее браком с мужем.

Март — месяц праздников в семье Егора Крида. Сначала 56-й день рождения отметил папа певца, а 9 марта был праздник у мамы — Марины Булаткиной. В честь дня рождения Егор нежно обратился к маме и поделился совместной фотографией.

Мама. Всего 4 буквы, но за ними так много смысла... Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения. Я благодарю твою Маму за твой день рождения, благодарю Бога за то, что именно ты — моя Мама,

— написал Егор.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

В своем поздравлении Егор также написал, что он восхищается отношениями мамы и отца, которые вместе уже почти 30 лет. Кроме этого, Крид вспомнил, как несколько лет назад он чуть не стал молодым отцом.

Я вижу как вы с отцом всегда поддерживаете друг друга, каждый раз уступаете друг другу и до сих пор с искрами в глазах любите друг друга. Хочется так же. Несколько лет назад я мечтал быть молодым отцом и чуть не совершил ошибку. Сейчас я понимаю, что всему свое время, но где-то точно ходит моя будущая Жена и мать моего ребенка. Интересно... читает ли она сейчас этот пост?

Instagram

Отметим, что родители Крида вместе не только в семье, но и на работе. Николай Булаткин является директором крупнейшей в России фирмы, которая занимается производством и поставками ореховых полуфабрикатов. Супруга Марина работает его заместителем. К слову, у пары есть и старшая дочь Полина, которой сейчас 27 лет. Девушка также поет и иногда выходит на сцену вместе с братом.

Фото: Instagram / @egorkreed, @nikbulat2

Семейный гороскоп