Егор Бероев нежно поздравил супругу с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка отмечает юбилей.

Известный актер Егор Бероев решил поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 24 мая, у его жены день рождения. Известной артистке, телеведущей Ксении Алферовой исполнилось 45 лет. Егор Бероев решил посвятить имениннице теплое поздравление в личном блоге и опубликовал портретный снимок красавицы-супруги.

Это моя любимая женщина, и по совместительству жена) Сегодня у неё день рождения! @ksenialferova Поздравляю))

— с нежность написал актер.

«Искренность, красота, широта души, это то, что я вижу в Вашей любимой женщине. Любви на веки», «День рождения любимой и Ваш праздник) Здоровья вам, большой силы и энергии для воплощения всех ваших добрых и нужных дел! Спасибо за ваши большие и добрые сердца💓», «Вам очень с любимой женой повезло! Здоровья вам и вашим родным!», «Поздравляю Вас с именинницей! Очень трогательное поздравление для жены!🤗», «Очень красивая и добрая. Настоящая! 🙏», «С днём рождения Ксению, прекрасную женщину! Огромного женского счастья, и пусть сбудутся мечты!🌹», — поздравили артистку поклонники звездной семьи в Instagram.

Напомним, что Ксения Алферова с 2001 года замужем за Егором Бероевым. Вместе они воспитывают общую дочь Евдокию, которая родилась в апреле 2007 года. Однако заботятся актеры не только о ней, а еще обо всех подопечных их благотворительного фонда.

А недавно Ксения Алферова и ее супруг Егор Бероев рассказали о «пополнении в семействе». Известные российские актеры уже давно занимаются благотворительностью. И это обстоятельство, несомненно, влияет даже на их личную, семейную жизнь. Так, артисты сообщили, что стали официальными опекунами молодого человека с синдромом Дауна. Они помогают ему научиться вести самостоятельную жизнь и знакомят с нюансами обычного мира.

Влад Саноцкий сначала стал просто подопечным фонда поддержки детей с особенностями развития «Я есть!», который основали Ксения с Егором. Но он потерял маму и без дополнительной помощи мог так и не научиться вести самостоятельную и полноценную жизнь. Однако Ксении и Егору молодой человек так понравился, что они решили стать его официальными опекунами.

Фото: Instagram @ksenialferova, @egorberoev

Семейный гороскоп