Ефим Шифрин умилил поклонников своими детскими снимками

Юморист часто вспоминает своих родителей.

Знаменитый артист Ефим Шифрин вновь решил показать архивные фото. На этот раз он порадовал поклонников своими детскими снимками. Подписчики отметили глубокий взгляд ребенка на фото.

С пыльной полки,

— лаконично подписал фото Ефим Шифрин.

«Внешне совсем не изменились! Только мышцы больше☺️», «Аааааааа, какой мальчишечка!!!!», «Щекастый пупс.. 😍», «Серьезный такой 😊», «Лапочка;-)) очень милое фото!», «Посмотрите в глаза этого мальчика в модной кепке! Вот когда еще он размышлял о жизни...», «Какой милый пупсик!💖», «Красавчик!», — отреагировали поклонники артиста в Instagram.

Отметим, что недавно Ефим Шифрин делился трогательными воспоминаниями о своих родителях. Знаменитый артист решил показать архивное фото. На снимке запечатлены его родители. Раисы и Залмана Шифриных уже давно нет в живых. Однако боль от их потери навсегда впечаталась в сердце артиста.

«Никакой не лук! Мои слезы - корица! И сразу - дом, и сразу - мама! Я знаю этот способ вернуться домой, я им пользуюсь - вместе с утренним кофе. Но он - не для всех, он - для сильных. Вот сегодня, например, аж перехватило дыхание. И стало так горько - от того, что запах рисует неполную картинку: в ней недостает плоти, тепла. Но ведь довольно и счастья зацепиться за неё, вновь посмотреть на маму - в переднике, среди залитой желтым светом кухни. А что там лук... Пустые слезы... Не говорю даже о запахе...», — написал Ефим Шифрин.

Выпускной. 1972г.

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

«Такие фотографии самые теплые.. И от них так щемит сердце...», «Больно от слов Ваших, Нахим. Близко слишком. Эта утрата невосполнима, а память поддерживает, но мучает бесконечно...», «Обнимаю вас и глажу по спине. Всё хорошо. Так и должно увы быть. Жизнь всегда заканчивается зимой🙏🏼🌺», «Так светлы, так ощутимы, так полны они любви...что сердце начинает стучать с перебоями и слезы на глазах..», «Спасибо, Ефим .. мне смелости не хватает для таких зарисовок. Спасибо, что делитесь любовью и теплом», — откликнулись на душевный порыв артиста подписчики в Instagram.

Ефим Шифрин часто с горечью осознает, что родителей нет рядом. Недавно артист признавался, что завидует людям, которые могут позвонить своим мамам и папам и просто поговорить.

Я иногда ловлю себя на ревности к тем сверстникам, кто может позвонить родителям и поговорить с ними хоть пару минут. Конечно, я отдаю себе отчет в том, что мой отец, при любых чудесах медицины не смог бы дожить до 101 года, а мама до 96. Мы бы, конечно, отпраздновали оба дня рождения в этом году, но моих родителей уже давно нет на свете,

— с болью написал Ефим Шифрин, поделившись семейными снимками.

К слову, артист достаточно часто показывает архивные фотографии в соцсети. И подробно рассказывает о том, кто запечатлен на снимках.

Отметим, что у самого артиста нет детей. Зато Ефим Шифрин часто приезжает к своему брату Самуэлю в Израиль. И там артист весело проводит время с племянниками. Или нянчится с детьми своих друзей и приятелей.

С днём рождения, Израиль!

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

Фото: Instagram @koteljnik

Семейный гороскоп