Ефим Шифрин поделился трогательными воспоминаниями о своих родителях

Подписчики ощутили всю боль артиста от потери родных.

Знаменитый артист Ефим Шифрин решил показать архивное фото. На снимке запечатлены его родители. Раисы и Залмана Шифриных уже давно нет в живых. Однако боль от их потери навсегда впечаталась в сердце артиста.

«Никакой не лук! Мои слезы - корица! И сразу - дом, и сразу - мама! Я знаю этот способ вернуться домой, я им пользуюсь - вместе с утренним кофе. Но он - не для всех, он - для сильных. Вот сегодня, например, аж перехватило дыхание. И стало так горько - от того, что запах рисует неполную картинку: в ней недостает плоти, тепла. Но ведь довольно и счастья зацепиться за неё, вновь посмотреть на маму - в переднике, среди залитой желтым светом кухни. А что там лук... Пустые слезы... Не говорю даже о запахе...», — написал Ефим Шифрин.

Выпускной. 1972г.

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

«Такие фотографии самые теплые.. И от них так щемит сердце...», «Больно от слов Ваших, Нахим. Близко слишком. Эта утрата невосполнима, а память поддерживает, но мучает бесконечно...», «Обнимаю вас и глажу по спине. Всё хорошо. Так и должно увы быть. Жизнь всегда заканчивается зимой🙏🏼🌺», «Так светлы, так ощутимы, так полны они любви...что сердце начинает стучать с перебоями и слезы на глазах..», «Спасибо, Ефим .. мне смелости не хватает для таких зарисовок. Спасибо, что делитесь любовью и теплом», — откликнулись на душевный порыв артиста подписчики в Instagram.

Артист достаточно часто делится архивными фотографиями в соцсетях. И подробно рассказывает о том, кто запечатлен на снимках.

Отметим, что у самого артиста нет детей. Зато Ефим Шифрин часто приезжает к своему брату Самуэлю в Израиль. И там артист весело проводит время с племянниками.

С днём рождения, Израиль!

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

Фото: Instagram @koteljnik

Семейный гороскоп